『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人用过skype打固定电 ..

有人用过skype打固定电话回家的吗?

polind@2006-01-30 11:38

比起电话卡要便宜多了,但就是担心电信商已经把skype封了,想问问有没有人确实地用过这项功能?

听剑客@2006-01-30 13:50

至今还没有出现问题.昨天还打来着,只要网络稳定效果很好.
不过1.7欧分一分钟,在北美和电话卡差不多,可能还稍微贵点.不过不吃钱,不需要一次打完拿到最低价,而且没有固定电话不用算手机通话费...

polind@2006-01-30 14:03

最初由 听剑客 发布
至今还没有出现问题.昨天还打来着,只要网络稳定效果很好.
不过1.7欧分一分钟,在北美和电话卡差不多,可能还稍微贵点.不过不吃钱,不需要一次打完拿到最低价,而且没有固定电话不用算手机通话费...

可能你那边卖得更便宜吧,不过那种每礼拜都会扣钱的电话卡我没什么兴趣,以我的经验一个礼拜打完不可能,放在那儿不用很快就扣光,而不会扣钱的电话卡比它贵了一倍
而且国内的市话费也要一毛多一分钟啊,我是没买过这么便宜的电话卡

atxavier@2006-01-30 17:26

使用正常.也懒得去买电话卡了~而且支持PayPal.

雨过天晴@2006-01-31 00:24

我爸一个人每天就能干掉1张电话卡,所以我家没有电话卡吃钱的烦恼 ^_^

wawdj@2006-01-31 13:40

我基本一个月长途费要20-50~
寒~~
烫电话褒挺常见的~~~

Marsiss@2006-02-02 03:51

只群聊过,灭试过电话功能 = =
因为电话卡也蛮便宜的,偶又不想让SKYPE占偶的带宽……

有那种WEEKLY CHARGE的从来不用,只用半年才过期的那种~HOHO~

rek137@2006-02-02 04:22

法国很多电信公司都可以免费给国内答国际长途咯
呵呵

aprilcy@2006-02-06 18:10

每天用,可以一边电话一边上网:)这个的话费不是以打出地计算的,而是以你打的目的地来计算的,打中国3分欧元一分钟吧,通话质量 座机>手机>小灵通

^-^@2006-02-07 11:06

我这里电话卡貌似还满便宜的...我妈买来一堆用= =~