『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>迟到了。。年贺图。 ..

迟到了。。年贺图。。【还有红包哦^_^】

ulala@2006-02-01 21:48

今年是本命年啊。。。。。。。。首先感慨一下年龄。。。。一下子就奔三了、、、、老了。。。完了。。不会被MM喜欢了。。全完了。。。。只能漠漠地看着JJMM们的背影远去了。。。。>_<。。。。555555555[/ku] [/ku]

感慨完了。。。补年贺图一张。。。。呃。。。。完成的很潦草。。。汗。。。因为这几天生活太糜烂了。。。。都米有心思画图。。。。[/KH]

顺便把前些日子的图也一起帖出来。。。

一直没有画完。。。希望这两天会把她完成吧。。。

很想买的一款手办。。。呵呵 试验的画法^_^

关于艺姬回忆录的涂鸦~

未完成。。。。(主要原因是画到一半眼花了。。。。莫非偶真的老了!)

草摩由希@2006-02-01 23:05

进来挖钱 = =+

第二张的凳子很好(因为俺不会画背景呀
还有那JJ的裙摆颜色大好 >_<
P.S.怎么就觉得这人这么像依藤大姐捏 = =? (演REIRA那只)

拉拉终于意识到自己么人喜欢的问题了 = =
可喜可贺

ulala@2006-02-01 23:30

最初由 草摩由希 发布
进来挖钱 = =+

第二张的凳子很好(因为俺不会画背景呀
还有那JJ的裙摆颜色大好 >_<
P.S.怎么就觉得这人这么像依藤大姐捏 = =? (演REIRA那只)

拉拉终于意识到自己么人喜欢的问题了 = =
可喜可贺
:D 第二张就是伊藤由奈啊^_^ 今天看了红白歌赛 她有出场哦~~真人比照片还要漂亮呢^_^唱歌也很好 啊啊啊 完全萌上她了^_^

。。。。。。为了漫游JJMM们的幸福。。。。偶要坚持到底!决不隐退!!5555555>_<

ansc1357@2006-02-02 00:31

偶也很喜欢那款手办 可惜偶穷困...最后那张那么几笔立体感就那么强呀~~
其实偶觉的画姐姐类型的就一定要有.......两个大MM...= =|||

sandoy@2006-02-02 01:30

只一张俯视……其余全部低角度啊~发现啦啦DI美女腿都画得特别细致漂亮……常研究DI原因么?:p
PS:终于在这里看见HB了T_T(大泪接过……)

thewindoftime@2006-02-02 03:10

第二张真好看啊:D

skuld1226__@2006-02-02 11:27

哦~现在拜年也不算晚吧……
第二张那个椅子真好看那……汗,我是说人也不错,那裙子下面看起来好像尤娜啊……
第四张,布,布大好啊~~~~~~~我怎么竟是看这种地方……但是我最不会画布了……最近画色彩有点画疯了……

ming_tt@2006-02-02 13:31

第一张效果不错。。。汗,第2张的裙子颜色很pp哦~

阳炎稻妻水月@2006-02-02 14:13

很喜欢你的画,特别是第2和第5幅,第2幅的裙子让我想起了YUNA :)

NFS6@2006-02-02 22:06

第2张不错啊!!

Akirav@2006-02-03 12:32

春节快乐

怎么感觉大腿好粗^^;

weaponmaster@2006-02-03 16:55

嘎嘎,拜,楼主奔3了么,俺刚过完第2个本命年,俺敢肯定楼主和俺都不是大叔,嗯

ulala@2006-02-04 22:50

亲亲各位~~~偶会再接再厉的~~~^_^