『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][只有草稿]无责 ..

[原创][只有草稿]无责任诈尸-。-

狩魂骑士@2006-02-12 13:11

消失很久- v-

真是多姿多彩的一段日子orz

之前的短篇意料之中地在某比赛中石沉大海,除了我可能不符合定外等客观因素之外,我的废柴才是重点||||

于是只好有啥学啥地充电,然后,说到底,实践出真知,还是只能继续准备新短篇了- ___-||||目前进度,分镜草稿还差九页,之前返工多达3遍|||||我一定会把自己搞死的Tv T

目前人在威海过年,手里只有旧的铅笔草稿-v -b有啥贴啥8唉唉,风格其实变了不过我那么久没贴图估计也比较不出来了……

最后,大家新年快乐<(_ _)>

p.s.手头还有一个20多页短篇(含3页彩稿),哪位大人推荐个投稿目标阿T口 T

ulala@2006-02-12 18:00

哦哦哦哦 很期待啊很期待啊~~~

weaponmaster@2006-02-12 18:58

绝赞第一张的大杂烩……嗯
第2张能再邪恶点就好了= =+

草摩由希@2006-02-12 19:23

loading的时候想到邪恶的东西 = =

看到第二张的某处...继续想到邪恶的东西.....
承认我最近比较不CJ

sandoy@2006-02-12 20:44

第1张那装束想起昨天看的FATE……然后……内容—_—||||开始YY……

木木子@2006-02-14 14:32

呵呵~开始YY了~
爱欧跟我一样是深海鱼啊~

韩子@2006-02-15 21:51

IO还在打RO?

其实不错啊这两幅

狩魂骑士@2006-02-16 12:15

T口 T终于、终于有人认出来了55555555555不然这同人就太失败了orz

恩,帮玩RO的朋友做的画像……

其实第一张的TWINS神官我最费力去画不是吊袜带,是那种花痴的表情|||||囧看来还是吊袜带吸引人~吊袜带大好[吼

韩子@2006-02-16 13:36

呃其实我觉得是因为一看就知道是RO所以大家都觉得不用说……

其实花痴神官,左边那位的嘴移到右边那位的脸上,更能表现那种无奈和鄙视的说……(我觉得啦)……然后左边那位的嘴可以咧得更大最好加上流下的口水