『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]考过IELTS的同学 ..

[请教]考过IELTS的同学请进>_<

威儿@2006-02-13 16:00

马上就要考了````紧张````因为考的是A,所以更紧张``````
到现在词汇量都还是只有4000多吧,每次读阅读就跟看天书一样>_上考场会很恐怖吗```?
有没有好的迅速提高阅读能力的简便方法啊```?我又贪玩``不喜欢念书````q>_引用

rosemary1016@2006-02-13 16:49

第一次考雅斯完全是仗着自己高中的底子,结果是6分。
不知楼主的基础如何 ?
既然马上就要考了,紧张是没用滴 。上考场其实不恐怖 , 比你紧张的人多得是~~

毛毛@2006-02-13 20:20

放心啦楼主 我第一次考的时候才高一 去补习班补了一个寒假就提枪上阵了 还不拿了6分

蓝发夹@2006-02-13 23:30

最初由 毛毛 发布
放心啦楼主 我第一次考的时候才高一 去补习班补了一个寒假就提枪上阵了 还不拿了6分

厉害,我高中毕业才5.5分=。=

楼主,全凭自己的英语基础。IELTS考试也要靠掉小技巧~

Shirley.Ambiv@2006-02-13 23:57

背单词把……文曲星什么都行,高中毕业时候词汇量大概8K。。。毕业后恶补toefl一个月考了588

在这里混了几年现在理论词汇量终于>20K了……

毛毛@2006-02-14 04:50

最初由 蓝发夹 发布

厉害,我高中毕业才5.5分=。=

楼主,全凭自己的英语基础。IELTS考试也要靠掉小技巧~

我考的时候真正实力顶多5分罢了
补习班那些老师不是盖的 把他们的技巧全学过来拉高个1,2分不是问题
SO 如果楼主底子不是特好 又想短期内冲分的话建议还是去找个有名的补习班比较好 不过如果想那7分或以上的还是乖乖背单词好了 = =|||||||

雨过天晴@2006-02-14 06:34

小声问,为什么要考这个?@_@..
还有,怎么知道自己的词汇量啊。。??

seiyafan@2006-02-14 06:41

词汇量的话可以找个词典随便翻二,三十页,算出平均值再乘页数。

ginji@2006-02-14 07:09

最初由 seiyafan 发布
词汇量的话可以找个词典随便翻二,三十页,算出平均值再乘页数。

惊~~还真有方法~~
我一直以为“词汇量”是个形容词……Orz
原来是名词……而且还能算……Orz

seiyafan@2006-02-14 07:33

一个正常的美国人大约是3万高中毕业,5万大学毕业。

appling@2006-02-14 08:16

当初考cbt的时候
背单词背啊背啊的背的偶都要吐了 ^^!
而且到快考试的时候才发现有2个东西, 一个叫词频, 一个叫机经 XD

gloreyan@2006-02-14 11:56

看来我大概是最怪异的了,我的词汇量很低,2004年底去考toefl的时候,我估计词汇量可能都只有4K到5K,而且我也没有看过机经之类的,没有上过专门的补习班,就是考前做了两套发的那张cd里面的两套题,完全凭自己esl学的去考的,拿了240(机考),自己都觉得不敢置信。
我现在词汇量还是不行,估计也就8k到1w,极限了,不知道该怎么再提高了

考过几次了

max.ambro@2006-02-16 09:05

都没过 555555555555