『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]震惊!空の轨迹 ..

[原创]震惊!空の轨迹隐藏结局![纯KUSO]

zxzxzj@2006-02-18 21:11

今天刚刚把ED6通了第二次,结果发现结局和原来的不一样

疾风迅雷@2006-02-18 21:19

HD地进来看KUSO....

NT-001@2006-02-18 21:23

想看看通第三遍还会出点什么……

猫之先生@2006-02-18 21:24

游戏滴8玩~飘过~

山药白薯@2006-02-18 21:29

一遍还没通 在和LOLI逛街 找爷爷

greentie@2006-02-18 21:30

第三次看见LZ的KUSO了...呵呵..支持一个...

zxzxzj@2006-02-18 21:50

最初由 greentie 发布
第三次看见LZ的KUSO了...呵呵..支持一个...

第一次发了去某论坛被加了精,结果群里面的人看不到,就发多一次去了TL,然后又有人说不去TL,结果就发这里了……一共三次

PS:在娱乐通论坛看到有人转了……就算是四次了……

丹下月@2006-02-18 21:52

我只看过一点小说……

死亡騎士@2006-02-18 21:53

聽過,但是沒玩過...

leki@2006-02-18 21:57

事实证明CJ可爱的美少年是公共财产...
虽然我私心想把小约约留给[马赛克]的....>___<||

lenk@2006-02-18 22:11

我TY这种同人女式的KUSO~~~-_-|||||||(爆汗)

ED6里觉得奥利维尔这个人实在太强了~~超欣赏他~~~

zxzxzj@2006-02-18 22:56

最初由 lenk 发布
我TY这种同人女式的KUSO~~~-_-|||||||(爆汗)

ED6里觉得奥利维尔这个人实在太强了~~超欣赏他~~~

同人女.........么.............我是.........[/KH] [/KH] [/KH]

maybe49@2006-02-18 23:00

这么看来,falcom的这一步女装俊男真是走得太正确了……
中性的魅力真是无人可挡啊,伊苏也学习一下嘛,骂后宫的人无数,伪百合系后宫目前似乎还以招来口水状傻笑为主,某人绝对有这个潜质~就算声音不合适也可以不说话呐!

美丽的未来啊裙子和丝袜在等待~~
沉默的勇者啊~快点奔向衣橱~~~

shuiwuyue@2006-02-18 23:02

这个帖子强啊……FC被蛊惑中,呵呵

御姐命@2006-02-18 23:04

女装魅力真是无人能挡啊~~十分难得能够激起我“腐”的动力……

«12»共2页