『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]GGXX中的KY,给小 ..

[原创]GGXX中的KY,给小枫的图,欠了N久的。

幻羽天翼@2006-02-19 17:27

去年就应该画完的图,PS涂色,弄到今年1月才画完,由于背景画的太失败,索性就弄了个官网的LOGO做背景了...BS我吧- =b,最后感谢目目帮我上传╰( ≧﹏≦)╯

Yukiri@2006-02-19 18:39

从上次看到群里发的大腿于是偶都开始背后碎碎念~~~
终于等到完成稿XD~~
小天万岁~~~~ 老婆万万岁~~~~~~~o>v
哇咔咔咔咔咔~~(小声说其实偶不素有心抢楼的...|||)

lion_fyh@2006-02-19 18:40

哇。。
不说我还以为是官图。。。
看天ING……
咱喜欢的帅G~~卷走~~

韩子@2006-02-19 21:57

一口一!很强啊,我也以为是官图了……幸福的KK
话说我刚开始玩orz

kaede1029@2006-02-20 09:55

= =
还没给我居然敢发上来了,楼上抢SF的三个摸摸……

幻羽天翼@2006-02-20 11:55

给你的那张会大一点嘛,你如果觉得有些细节要改我可以再改的。

half_angel@2006-02-20 18:34

很华丽啊,如果KY的剑能发光的话就更有气势了

诸星当@2006-02-21 09:43

有大图?
要看大图\(≧▽≦)/
PS:再怎么久都没我久了 不过我的还要加骨骼和头发

kaede1029@2006-02-21 09:44

回楼上阿当:大图是只属于我的=.=

sandoy@2006-02-21 20:44

小甜甜的图~~好久米看到了EN(抱抱……)~~那纤细的腰身啊~~心Q心//(华丽地想歪了……)

盘尼西林@2006-02-23 14:52

跟背景很搭配……
-皿-看到这个系列的游戏就充满怨念

草摩由希@2006-02-23 16:26

真是高质量....... (哭逃
哪年等俺也有这实力就够了 TmT

Angelos@2006-02-26 00:26

华丽的衣纹和头发。。。囧rz
话说上次见小甜发图是05年秋天吧.....="=

云中蝎子@2006-02-27 00:04

感觉人物的表情有点木~
肩膀有点奇怪……也许是因为是护肩的关系= =?

琉璃仙5720@2006-02-27 16:44

我也幻觉成官图了……好专业……擦口水

«12»共2页