『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]再发家里猫猫傻 ..

[酷图]再发家里猫猫傻兮兮照片

wawdj@2006-02-28 05:13

More photos go to
http://spaces.msn.com/wawdjxp/blog/cns!1A75EE584C5B741B!741.entry

嘿嘿,猜猜哪个是品品哪个是布鲁~~
不熟悉这两只猫的人温习功课去~:mad:

solid snake@2006-02-28 08:13

if u can access this webwite
http://www.6park.com/enter1/messages/27435.html

if will smash ya~~

wawdj@2006-02-28 08:17

DAM如果让我看到那女的~我肯定揍她~

solid snake@2006-02-28 08:29

u know, i have seen a report that there is a group of these kind of people in china. they have this sort of illness in their mind.
they hurt themself or little animals. it makes me sick. u never know what happen in the society.

wawdj@2006-02-28 09:18

我初中的时候打了3个小混混~因为他们拿烟头烫猫~我当时打的挺狠的~~~
社会事我未必不知道,只是有时候我有自己的价值观和世界观~
我现在的梦想除了周游世界就是回中国开一家收养流浪猫狗的中心~并且以此教育那些没成型的小孩子要有爱心有责任感~但是这些没有钱是不行的~这些是现实~但是我绝对不会放弃~哪天我有钱了一定回国~

雨过天晴@2006-02-28 12:00

第一张那耳朵~~~笑死我鸟……
哎~妹妹的志愿真伟大~~表扬一下~

wawdj@2006-02-28 12:24

最初由 雨过天晴 发布
第一张那耳朵~~~笑死我鸟……
哎~妹妹的志愿真伟大~~表扬一下~

我现在是3大志愿
第一回上海开pet's paradise
第二帶着GF去世界旅行
第三去VANCUVER开叫SHANGHAI ARENA的NBA球馆+组织自己的球队~

:mad:
我认真的~不是开玩笑~
第三个实现有点难度~不过只要成功了这辈子就无撼了~

kenlau@2006-02-28 14:34

So Q!!
I like this cat.

wawdj@2006-03-02 15:51

嘿嘿~~~~~~~~~~~~我家瞄太可爱了~~~~