『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>最近的几张图……继 ..

最近的几张图……继续三国满载……

琉璃仙5720@2006-02-28 13:25

最近忙得郁闷ing,累了很多事情都不想做,欠外债无数,打杂的活也没干……

[肉包](爆!取名也没有灵感了……)

这是玩上无双以后第一次画这对跳出红圈……

[蜀山师徒](欧)

给狐狸的生日礼物……还是春节放假画的||||||
目前仍然半成品状态

[周瑜]

唱戏的……

[伪·吴军战略分析会一角]

[雀三国无双妄想]

暗荣你就恶人做到底吧!既然无双麻将已经上桌不如惩罚措施跟上吧……
如果惩罚方法是“输一盘脱一件衣服”……我严重同意先拆了周都督的腰带!(野望)

sandoy@2006-02-28 16:16

那肉包让偶直接联想到馒头血案……最后那张……大好o>o引用

韩子@2006-02-28 17:29

同楼上……另外……脱衣麻雀……orz
第二张大爱……

草摩由希@2006-02-28 19:28

第二张很强啊啊啊啊啊
不过老头好年轻 =口=;;;

琉璃仙5720@2006-03-01 02:36

沙子>>终于看了那传说中玩意儿和传说中的原作(?)……跪地……
实在是超强的……不过《无极》也没有大家说的那么烂阿……我觉得中国几演员都不如国外的那些……不说了,陈导这次爱错人了……

韩子>>跪……这对师徒……(语言障碍ing)

阿草>>那老头不够匹夫啊……35里面绝对是玩遍三国美人的匹夫啊……(不知道被狐狸看到我会不会被杀……)

sandoy@2006-03-02 20:48

是啊~~是啊~~偶看完以后简直想拜胡戈做老大了>_<,那配音超强的啊~~至于无极那片么…只能说毁了一个导演的光环而已…就让它无疾而终地寂灭8……

Lazyorange@2006-03-05 11:33

啊...我也喜欢35系列的说~~PP的图啊~~

ps:大大有没玩过战国无双1代呢...某两只超萌啊>/////<

小鸟飞不动@2006-03-06 20:47

第一张~~~~~~~~

好可爱啊!!!

skuld1226__@2006-03-09 12:27

第一张……馒头……血案……= =
最后一张手太大了一些,最后第二张大好~~就是右边那人下巴有点尖了……
完全不懂三国的某只……

kaede1029@2006-03-09 13:28

咱喜欢第二张>口<
不过,左边那只让我想起豆= =;;;;;

星梦¢永恒@2006-03-15 15:15

如果三国的都这样..............
就不用打仗了.............
都去比帅好了