『漫游』酷论坛>『海外生活』>献给悉尼的漫友们

献给悉尼的漫友们

neophoenix@2006-02-28 16:17

我最近要搬到墨尔本去,由于时间仓促,今天把收藏的原版漫画杂志放置在了室外的杂货堆,在Abercrombie St. 和Meagher St.的路口第一幢楼处,UTS对面,离悉尼大学也差不多距离,5,6分钟路,底楼是个小画廊,大概有5-60本杂志,包括big comic spirits,月刊少年magazine,super jump,magazine Z,Champion Red,big comic superior,Morning, Evening,young jump,young magazine,young king ours等,彩页俱在,感兴趣的朋友就拿走吧,被当垃圾运走我会觉得很可惜呢,能带的都带了,还是剩下很多,谢谢大家啦<(_ _)>

rosemary1016@2006-02-28 17:15

我昨天刚去的city,你今天就发这个帖子
这难道就叫“失之交臂” =V=

neophoenix@2006-02-28 17:26

5555,鬼杂志太厚了,运都没法运,我最后只带走了最喜欢的ultrajump和afternoon,剩下的估计都没办法了,现在正用两本young上的美女诱惑室友,希望他能带走一部分...

neophoenix@2006-02-28 22:23

最后理出90多本,室友对漫画没有半点兴趣,不过看在美女身上同意接受部分young jump和young magazine,别看young magazine的漫画一般,MM的质量一般都要超young jump一筹呢,big comic spirits都是比较正宗的,不够煽情,就算有些名人他也不感兴趣...我自己留了本新垣结衣的,好可爱呢^^b

雨过天晴@2006-03-01 05:19

唉~为什么多伦多就没这好事儿~!~~~~~
可怜+支持一下LZ

fanyijun@2006-03-01 11:27

我就在墨尔本啊!!杂志都运来送给我吧~~!!

雨过天晴@2006-03-01 17:26

最初由 fanyijun 发布
我就在墨尔本啊!!杂志都运来送给我吧~~!!

寒ing,还真拿自己当回事,想要自己去运呗[/KH]

rosemary1016@2006-03-01 18:11

楼主能说说你的具体位置嘛????????
这个周六我可能会再去一趟CITY~~~~~
m(_ _)m

neophoenix@2006-03-01 20:25

大叉处,地图不够好,就是Abercrombie St和Meagher St.的路口,你在broadway上问Abercrombie St,大家都会知道的,因为是条大路,今天总算有位陌生的大哥看到了,不过只带走了5本...还有20多本被我朋友撕破了面皮...彩页被拿走了,其他都不要了T.T,星期六的话我已经去墨尔本了,不过应该能找到的,大概4-5层楼高的暗棕色建筑,是motel改建的很容易认出来,就堆在前面靠近meagher st.路边
我要是能带去墨尔本还何苦送人呢...刺激我啊T.T

solid snake@2006-03-01 20:37

i am just back.
those book be placed beside rubbish bins. i been search it for 10 mins. the building is called living art callery? those comic book are too big. bit of hard to take away. beside, that's all japanese. coz i cant read janpaese. so, finally i give up. but thx for this good offer. :D good luck. have a good trip to melbourne. take care

嫏嬛@2006-03-02 09:16

瓦人不在那裡orz|||可惜
不過也得祝福樓主了一路順風了^^

wawdj@2006-03-02 15:44

恭喜一下~好几年没去悉尼了~~~~~~~~~~~~~

neophoenix@2006-03-07 23:32

谢谢大家,刚刚安顿好,青成年杂志只有日文的,中文的多是少年的,说老实话,网上到处有的下,速度又快...^^b

xliz@2006-03-09 18:45

……
LZ 怎么忽然去墨尔本啦?

无敌月姬迷@2006-03-11 22:05

堪培拉的某人冒个泡……心有余而力不足啊……