『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>色彩新进阶~~~

色彩新进阶~~~

断翼fsqmhgzs@2002-07-26 17:33

发现了一个色彩的新调法~~~感觉很不错的~~~~~~~
但人物被编辑说成是非洲过来的~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~
但差归差,还是希望大家喜欢~~~

冰羲@2002-07-26 21:56

眉毛是不是该再长一点?
因为它和眼睛贴的很近。

万人斩@2002-07-27 04:27

作品壓縮比太大,壓壞了…………
請允許在下來修補一下…………

我觉得~~~~

weitanai@2002-07-27 14:13

皮肤颜色不太好看

万人斩@2002-07-27 17:15

那不是我干的!!

断翼fsqmhgzs@2002-07-28 01:22

最初由 万人斩 发布
那不是我干的!!

当然不是你干的,如果是你干的话,那就应该是你的作品了~~~~~~~~
修改的模糊的了点啊~~~~~~~

草摩由希@2002-07-28 19:59

not very good~~~ I don't like it...zannian de su..

断翼fsqmhgzs@2002-07-29 01:39

不喜欢就不喜欢嘛,欺负我是英文盲啊~~~~~~~5555~~

冰羲@2002-07-30 00:04

哦呵呵呵,偶们的外语附中联盟~~~(可惜偶不能留下了)5555555~~~~~~~~~
Hey,What about talking in EEEEENGLISHHHHHHHH AAAAAll along,YUKI?
(Just a suggestion, if you don,t mind...)

草摩由希@2002-07-30 15:26

最初由 断翼fsqmhgzs 发布
不喜欢就不喜欢嘛,欺负我是英文盲啊~~~~~~~5555~~

mei you la !ou xian zai zai ying guo!!zhe li mei you zhong wen shu ru,suo yi zhi hao da ying wen la!!:D

亞彌娃娃@2002-08-01 13:57

我觉得肤色好象不太好

亞彌娃娃@2002-08-01 14:02

最初由 草摩由希 发布

mei you la !ou xian zai zai ying guo!!zhe li mei you zhong wen shu ru,suo yi zhi hao da ying wen la!!:D

恩?你是在英国的WHERE上网的啊?

哎~你打不了中文可以打英文的嘛~~~乖!下次打英文(不太复杂底)

mno@2002-08-01 23:33

肤色不太好

<<-_->@2002-08-02 14:03

晒黑了不是你的错,也许把那些粉黄粉绿的颜色改改会好点?
你签名那张大小姐倒是不错,颜色挺深沉
就是脸不突出