『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>参加某游戏的吉祥宠 ..

参加某游戏的吉祥宠设计思,希望高手指点一二

watershadow@2006-03-22 11:09

我是新手,很少用PS画图
希望高手指点一二,不胜感激
如果喜欢的话,再有时间的时候投我一票,谢谢:)
http://www.world2.com.cn/review/listReviewAction.do?detail=470&activityid=1

ansc1357@2006-03-22 11:29

好 偶这就去投一票 待偶刷完牙牙哦~~~^-^~~

skuld1226__@2006-03-22 16:24

羽族的太邪恶了,人族的太衰了……是完美世界么……

草摩由希@2006-03-22 17:24

那个天使感觉比较邪恶啊寒

另:线条再光滑点会比较好...

watershadow@2006-03-22 17:25

最初由 草摩由希 发布
那个天使感觉比较邪恶啊寒

另:线条再光滑点会比较好...

不知道如何处理``[/ku]

kaede1029@2006-03-22 17:42

寒……羽族那个邪恶版波利……
人族那个头上的是什么?葫芦糖?= =

ulala@2006-03-22 17:51

KAWAII~~~赞个~~

sandoy@2006-03-22 21:08

人族那个比较可爱呢~~
PS:用AI等软件画线条就会平滑很多啊~那些矢量软件可以自定义平滑度的~

watershadow@2006-03-24 16:57

最初由 kaede1029 发布
寒……羽族那个邪恶版波利……
人族那个头上的是什么?葫芦糖?= =

真的很邪恶么?人家设计憨厚型的说````

那个是葫芦糖````[/han]

to:sandoy

谢谢,8过```还是不太明白矢量如何处理.

的确感觉图的边缘线太过粗糙了```[/ku] [/ku] [/ku]

Dias@2006-04-03 04:48

最初由 watershadow 发布

真的很邪恶么?人家设计憨厚型的说````

那个是葫芦糖````[/han]

to:sandoy

谢谢,8过```还是不太明白矢量如何处理.

的确感觉图的边缘线太过粗糙了```[/ku] [/ku] [/ku]

眼睛的設計導致了邪惡的感覺,不妨換個試試。