『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]珍珠面膜[自創 ..

[原创]珍珠面膜[自創篇] (勿灌^^謝謝)

菊音@2006-03-22 19:33

珍珠面膜[自創篇]
JJMM,這是瓦的一些珍珠粉美顏小方法,喜歡的話不妨試試,不過得選擇優質的珍粉.
先說明一下,這是個人自創,沒有醫學根據,大概的好處是美白養顏

一.簡約面膜
準備物品:珍珠粉、、化妝水
 步驟:
1 把臉洗乾淨
2 把適量的珍珠粉倒於掌心
4 滴少許化粧水
5 用手指調勻
6 用手指均勻塗抹於臉上
7 稍為輕拍臉部
8 完成
※注意:乾性皮膚者,於完成後可保養乳液,以免臉部覺得乾澀。
而不喜珍珠粉味(優質珍珠粉是有點點睡腥味)的美女們,可在2的步驟後再加1,2滴
檸檬汁.油性的皮膚也可以加點兒檸檬汁^^

二、 深層蒸臉法
準備物品:珍珠粉適量、化粧水、熱毛巾
步驟:
  1 把臉洗乾淨
  2 先熱毛巾敷面一會(不要太熱也不要冷哦>_<)
  3 將珍珠粉倒於掌心
  4 滴少許化粧水
  5 用手指調勻
  6 用手指均勻塗抹於臉上
  7 擦好了就進行按摩約15分鐘
  8 完成

三、 精華液按摩法
準備物品:精華液、珍珠粉
步驟
1 把臉洗乾淨
2 打開精華液
3 將精華液滴少許量於掌心
4 再加上適量的珍珠粉
5 用手指均勻塗抹於臉上
6 輕拍臉部
7 可再塗抹一些乳液,使皮膚更滋潤
8 完成
※ 注意:這面膜可過夜^_^敷了之後可呼呼

四.牛奶(蜜糖)珍珠
準備物品:牛奶(鮮奶最好,適量就好了)、蜜糖(油性皮膚的JM可以不加,建議給乾性的JM^^)珍珠粉

步驟
  1 把臉洗乾淨
  2 把適量的牛奶和密糖和珍珠粉混合
  3 用手指均勻塗抹於臉上
  4 完成之後,侍15--20分鐘之後洗乾

五.蜜糖,燕麥珍珠
準備物品:蜜糖(適量),珍珠粉適量
步驟
1 把臉洗乾淨
2 把適量的密糖和珍珠粉混合
4 完成之後,侍15--20分鐘之後,進按摩,之後洗乾淨
§此面膜有磨砂之作用,天然^_^

六蛋清珍珠面膜
準備物品:蛋清和珍珠粉適量
步驟
1 把臉洗乾淨
2 把適量的蛋清和珍珠混合(油性的JM可以加點檸檬汁,1,2滴就OK了)
4 完成之後,侍15--20分鐘之後洗乾

七珍珠粉(懶人的豆豆治療法...這名字是突然想到的.....表介意ORZ)
準備物品:珍珠粉適量
步驟
1 把臉洗乾淨
2 然後用化妝棉沾藥性的爽膚水,輕輕擦臉,待乾
3 再把珍珠粉塗在患處,輕輕的,可塗厚厚的一層
4 之後可安心呼呼
§此珍珠粉的用處和擦豆豆的藥差不多吧

chainryu@2006-03-22 19:34

我希望能有一位姐姐帮我用珍珠粉敷脸

tgl10@2006-03-22 19:38

今天的新闻有讲金丝(?)的美容

無靈玩偶@2006-03-22 19:39

:o 拿個本本記下來·~

迦樓羅@2006-03-22 19:41

進來看看jj 怎樣創作:o

無靈玩偶@2006-03-22 19:42

最初由 迦樓羅 发布
進來看看jj 怎樣創作:o

:o JJ好久米見到暸~~~抱

炽-天使@2006-03-22 19:43

最初由 chainryu 发布
我希望能有一位姐姐帮我用珍珠粉敷脸

找你楼上的那位JJ就好~ 多可耐的JJ呀。。。。。一片空白。。。飘过[/TX]

山药白薯@2006-03-22 19:44

眼镜娘阿姨 不是JJ

菊音@2006-03-22 19:46

這個那個......這貼是給有需要的JJMM看的^^不要灌可以麼^^
大家另開貼吧^^BBB

voilet@2006-03-22 20:00

这个..555,其实我都想试试..但是我很懒...怕麻烦的说啊...

菊音@2006-03-22 20:02

最初由 voilet 发布
这个..555,其实我都想试试..但是我很懒...怕麻烦的说啊...
不麻煩的
用完面膜之後用溫水洗乾淨就OK了
為了美就得下功夫嗯>_<

voilet@2006-03-22 20:03

最初由 菊音 发布
不麻煩的
用完面膜之後用溫水洗乾淨就OK了
為了美就得下功夫嗯>_<
但是我觉得调配面膜麻烦啊..
所以我是采取最简单的办法,护肤完成后,直接扫在脸上,但是用了几天,又觉得腥得厉害...[/KH]

菊音@2006-03-22 20:06

但是我觉得调配面膜麻烦啊..
所以我是采取最简单的办法,护肤完成后,直接扫在脸上,但是用了几天,又觉得腥得厉害...[/KH]
這也可以..不過你可以加點檸檬汁..
或者先抹後擦护肤的.....
不過一般來說腥味不會太濃的
一是JJ鼻子太厲害了
二可能是.....不太好的粉麼>___<

voilet@2006-03-22 20:09

最初由 菊音 发布
這也可以..不過你可以加點檸檬汁..
或者先抹後擦护肤的.....
不過一般來說腥味不會太濃的
一是JJ鼻子太厲害了
二可能是.....不太好的粉麼>___<

可能两个原因都有吧。我鼻子太过于敏感,一点点味道都可以闻到。
而且这个是上次去海南的时候买的,本来只是想用来加蛋清做面膜的,所以没太在意,估计是不太好。因此也很久没用了。

菊音@2006-03-22 20:11

可能两个原因都有吧。我鼻子太过于敏感,一点点味道都可以闻到。
而且这个是上次去海南的时候买的,本来只是想用来加蛋清做面膜的,所以没太在意,估计是不太好。因此也很久没用了。
這樣吧~JJJ用檸檬汁試試
或者加蜜糖試一下,若還是受不了的話就不要再用那個了
瓦怕不好的品質...用了沒有益處的>_<

«12»共2页