『漫游』酷论坛>『海外生活』>推荐大家看一个帖子 ..

推荐大家看一个帖子,MS是真实的留学生故事

Harmatia@2006-03-26 02:29

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=14395

从乌克兰到马来西亚,目前转战英格兰中。

故事很长,分段分段贴的,但感觉还是值得一看。想知道下大家的看法。

其实我也满想写这样的故事的,呵呵。可惜总是写不出来,因为没勇气去面对一些东西。

霸王哆啦@2006-03-26 02:38

我没去过马来西亚-v-

mingo@2006-03-26 03:27

呵呵 企鹅是否主宰了自己的命运呢

SoooooDee@2006-03-26 03:59

出国一年,可以写本书

出国三年,可以写篇文

在外面混了这么久的我们,一个字也说不出来

Harmatia@2006-03-26 04:13

SoooooDee:欲语还休啊……

最初由 mingo 发布
呵呵 企鹅是否主宰了自己的命运呢

决定命运的有两件事情:出身和性格。

JanusWang@2006-03-26 04:13

我发现我老了,这样年轻的手法居然看了两句话就看不下去了。

还是看那些报告文学什么还能看下去。

Harmatia@2006-03-26 04:14

最初由 JanusWang 发布
我发现我老了,这样年轻的手法居然看了两句话就看不下去了。

还是看那些报告文学什么还能看下去。

看后面的比较好……其实是,只要涉及同性而不是异性的地方都比较好。

JanusWang@2006-03-26 04:23

我翻到最后一段。
那个答案不就是“你自己选择”么。然后女巫选择任何时候都是美女。
虽然是一个皆大欢喜的结局。我还是觉得挺恶心的。到底美女是真实的女巫,还是丑陋的老太婆?写这个故事的,还是个男权吧,女人只要漂亮就行。

seiyafan@2006-03-26 05:04

有些傲慢与偏见。

mingo@2006-03-26 05:31

最初由 Harmatia 发布

性格的范围挺广的。。

Blanche@2006-03-26 05:32

很多时候性格的形成和出身也很有关系。

太长了,看不明白在说什么。@_@

最初由 SoooooDee 发布
出国一年,可以写本书

出国三年,可以写篇文

在外面混了这么久的我们,一个字也说不出来

不是写不出,而是不能写。第一年的时候看的会很浮表,三四年后看到的不可说。

mingo@2006-03-26 05:36

最初由 Blanche 发布

很多时候性格的形成和出身也很有关系。

太长了,看不明白在说什么。@_@

不是写不出,而是不能写。第一年的时候看的会很浮表,三四年后看到的不可说。
我是自动无视过程。。直接看到最后的亚瑟王的故事。。

Re: 推荐大家看一个帖子,MS是真实的留学生故事

wabi@2006-03-26 05:37

其实我也满想写这样的故事的,呵呵。可惜总是写不出来,因为没勇气去面对一些东西。

To write it out or to think in mind is the different way....
Everyone has his story and could b an unique writer!
i think its a best way to help understand ones own....:)

wabi@2006-03-26 05:40

最初由 mingo 发布
我是自动无视过程。。直接看到最后的亚瑟王的故事。。

Yep, its a funny issue. Wats ur answer?

aaabbbccc@2006-03-26 06:12

真实性不足,估计吹牛居多。
乌克兰还核电,这末牛还能搞出天然气危机来?

至于马来西亚,估计是照着旅游手册写的。[/han]

«12»共2页