『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]美国的非法移民 ..

[聊天]美国的非法移民问题

MlNGO@2006-03-28 01:52

呵呵, 最近新闻的大热门啊, 国会想要采取行动,结果LA就出现了50万人的大游行啊。。
呵呵, 毕竟是关系到至少1100万的非法移民问题, 不知道各位的看法又是如何的呢?

雨过天晴@2006-03-28 04:18

OTL
非法的还那么理直气壮的游行……

JanusWang@2006-03-28 05:23

嗬嗬,我觉得就是要对非法移民遣返才好啊。
否则是对合法移民的不公平。

johnyquest@2006-03-28 05:56

最初由 雨过天晴 发布
OTL

非法还是有人权的。

最初由 JanusWang 发布
OTL
否则是对合法移民的不公平。

非法的多半是比较贫困的,应该照顾。:D

mingo@2006-03-28 10:48

最初由 雨过天晴 发布
OTL
非法不等于违法, 这次议案的重点是把'illegal‘ 定为'felony'
游行的主体不可能是非法移民的, 他们都忙着25小时/天的苦力呢。。呵呵。。。

coolcat@2006-03-28 11:51

造反有理... 凑字...凑字...凑字...凑字...

seyes@2006-03-30 07:04

chicago游行,搞得我放学没有bus坐,要走去坐train回家,用了一个小时...

whlex-mk2@2006-03-30 08:15

最初由 雨过天晴 发布
OTL

一堆合法的還不是從非法自己靠暴力改成合法的[/TX]

emb422@2006-04-02 07:28

公平是绝对的吗?这种时候我们只能尽可能的保护每个人的权益。
人能所作的决定不会完善。真理只有他才知道。

sin__lust@2006-04-02 17:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chiron灰羽@2006-04-03 12:57

黑掉后真的好吗?
之前听说大多都很后悔的.

不过,就国家而言,非法滞留人口就好比肿瘤,需要尽早切除.拖久了,扩散的地方多了,就只能选择保守治疗了...

obviw@2006-04-03 18:06

最初由 chiron灰羽 发布
黑掉后真的好吗?
之前听说大多都很后悔的.

不过,就国家而言,非法滞留人口就好比肿瘤,需要尽早切除.拖久了,扩散的地方多了,就只能选择保守治疗了...
这个肿瘤比较大 差不多美国5%的劳动人口

iou1985@2006-04-05 09:59

中立态度的说

chiron灰羽@2006-04-06 04:02

最初由 obviw 发布
这个肿瘤比较大 差不多美国5%的劳动人口

所以,硬性开刀的成活机率可能不到1%...

法律?
明 不觉得它就像一片止痛药吗?
只有痛起来的时候才记得要吃,缓一时之痛……

funny@2006-04-07 23:30

沒有奴隸,那些有錢人就慘了

«12»共2页