『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴图]HP第三版终于改 ..

[贴图]HP第三版终于改版完毕~~贴两张近期的图...

月牙小狐@2006-03-28 23:14

[/KH] [/KH] 严重低产者.....

同人....01

这个是........Q版的环少...估计很多人看不出/////
这个........估计玩过游戏的可能知道........GRADIA III的女主角alfina.....

近期原创一张.....

kaede1029@2006-03-29 09:08

衣服皱纹,很怪= =
第一张是环么?几可爱啊……话说樱兰我还是比较喜欢镜夜和春绯= =

月牙小狐@2006-03-29 12:27

- -是环...但OHRAN里我是喜欢小春的......这个是某朋友要求下画的
PS:褶皺奇怪……因為純路徑弄的……以后無特定原因都不弄路徑圖暸……完全找不到繪畫的感覺……

炽-天使@2006-03-29 14:51

羡慕这水平了- -
我现在只要看到能画画的就两眼开始冒星星了>_<

PS:小狐狸的新HP感觉好象“红莲”封面的风格~ 很漂亮^0^

月牙小狐@2006-03-29 15:36

最初由 炽-天使 发布
羡慕这水平了- -
我现在只要看到能画画的就两眼开始冒星星了>_<

PS:小狐狸的新HP感觉好象“红莲”封面的风格~ 很漂亮^0^

[/TX] [/TX] 就是那个延伸的灵感,卡卡~~~
PS:好久么人叫我"小狐狸"了.....[/han]

ulala@2006-03-29 17:55

好可爱~~亲

lion_fyh@2006-04-03 10:45

第一只好可爱~~扭来扭去~~抱走~~

^^ 颜色很喜欢呢~~

附带..羡慕那张签名啊..
=v= 我的迷宫..还在路上...55555555

月牙小狐@2006-04-03 14:00

最初由 ulala 发布
好可爱~~亲