『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给sandoy的图- =都不敢 ..

给sandoy的图- =都不敢上来了我

monk79@2006-03-31 23:46

亲爱的沙子,路过操场都要愧疚OTZ~~~迟到得不能再迟到了。这个工作真累啊NND←(借口)。大概有几个月没画图了。献上MSN一名(这个有一稿两用[/KH] )。要原谅我哦

kaede1029@2006-04-01 14:07

SF= =
你LG我KK,被你画得如此鲜艳小受我也彻底么语言了…………

PS指出错误:我的变形的剑柄什么时候有过绿色的??还那么海绿…………OTL
而且拿神双的时候,你见过有人顺便拿着燕型盾的么OTL

monk79@2006-04-01 15:14

啊。。。= =忘记了。这些都是非技术性问题嘛~~~~ ~v ~。那把确实剑把是暗绿色的,看不出是什么武器。

ulala@2006-04-01 17:39

哦呵呵 颜色漂漂~~他的盾牌好小哦。。。。。不适合实战啊^_^

kaede1029@2006-04-01 17:47

最初由 monk79 发布
啊。。。= =忘记了。这些都是非技术性问题嘛~~~~ ~v ~。那把确实剑把是暗绿色的,看不出是什么武器。

- -
难道是罗马?反正我没那颜色的武器,再说了,你这分明是鲜绿色啊= =

sandoy@2006-04-01 20:47

大心~~坐在地板上捶地……偶DI沙发啊……明天要考试~~本来没信心了~被目目亲这么一刺激~~EN!!一定能过了……就冲着着大美人!!!偶今天晚上拼了ψ(╰_╯)σ!XD……(爬回去看书……)

sandoy@2006-04-02 15:23

考完了~~啊~~啊~~啊~~果然美人的作用是无敌DI啊~~^o^//目目最高~~偶爱U~

monk79@2006-04-02 23:12

考得如何^ 。 ^
最近想画的东西很多,可是提不起笔来~~~果然春眠不觉晓了。。。

lion_fyh@2006-04-03 10:41

好可爱啊~~扑抱收之~~~
=v= 大家都好勤劳啊。。扭。。。
偶也N久麻油动笔了|||||||

sandoy@2006-04-04 17:07

最初由 monk79 发布
考得如何^ 。 ^
最近想画的东西很多,可是提不起笔来~~~果然春眠不觉晓了。。。

本来能过与不能过的比例为40:60,现在此比例上升为80:20!SO……再亲下目目!!!!:D