『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][图]SAKURA,S ..

[原创][图]SAKURA,SAKURA,撒满青春的魔法

firego@2006-04-02 18:50

清明时分,虽已是春天时节,但是冬日的寒意似乎仍未散去.早早的想要一睹樱花-这个似曾熟悉却始终不得一见之物的真容,迎着清晨的略微寒意踏上行程.
少年人,意气风发,尤其在这个清新的早晨.我是这么感觉的.

一直的感觉,樱花许是浓重的粉色.不过某地瓜SAY:那是下面埋了尸体.哈,岂不是该解释为血色?想起某部叫做"血色浪漫"的片子,不过话说是无看过的.只不过听过名字罢了.又如何呢?见见便知吧.

迎面的这就是樱花吗?某只地瓜SAY:无标识牌俺无知道...[/han]
PS:先拉出去打..:D
也罢吧.是与不是也许并不重要了.在看着满园春色之时的心情,我想这也许就是最重要的吧.扑鼻的芬芳,纯洁的雪白,无不激起人心中的某种莫名的感情.是啥也许不得而知吧.

走走停停,停停走走.时时地按下快门,想要记录这满园的春色,想要记录这时刻的心情.也许这是一种妄想吧.拙劣的技术,无法真实还原的色彩,都让这一切一切大打折扣.但是,我经历了这一切一切,那片真实以一种无法磨灭的印记铭刻在我的脑海中.我想,这也许就足够了吧.

李清照词云:争渡争渡,误入藕花深处.吾曰:漫游漫游,误入樱花丛中.
张善为的歌里唱过:SAKURA,SAKURA,撒满青春的魔法.每一个浪漫的故事背后总是漫天飘舞的樱花.现在,我多少开始有点感悟.
或纯洁无暇,或血色浪漫^^,樱花带给人多少美丽的梦,多少美丽的感觉.这种感觉,并不是我这笨拙的言语所能表达的.每个人的心情,每个人的感觉都会随之不同.只因为,这一片芬芳.
:D

树皮@2006-04-02 18:57

图片打开好慢..

现在俺只要看见草就已经很兴奋了..

firego@2006-04-02 18:58

哈?不会吧....俺开图挺快的说

蚊子熠@2006-04-02 19:00

俄……真得很慢-3-

firego@2006-04-02 19:02

我汗倒...貌似原来这个相册都挺快的样子

蚊子熠@2006-04-02 19:04

第二次进来感觉速度快点,是错觉吗?……orz

39292001@2006-04-02 19:06

速度一般......不过好漂亮啊~~~~
为什么广州没樱花T_T

huaiqie@2006-04-02 19:07

几年前去拍个樱花。
蜜蜂抓拍不错。

朝三暮四@2006-04-02 19:08

偶好想看那漫天飞舞的樱花啊~

firego@2006-04-02 19:10

最初由 huaiqie 发布
几年前去拍个樱花。
蜜蜂抓拍不错。

蜜蜂到处飞好难拍..

PS:其实樱花没到处飞[/TX]

花剑久@2006-04-02 19:10

最初由 树皮 发布
图片打开好慢..

现在俺只要看见草就已经很兴奋了..
..........您是牛还是羊?^^a

花剑久@2006-04-02 19:13

看下来倒数第三张最有樱花的感觉:D
楼主要是在注意注意采光相片会更漂亮

firego@2006-04-02 19:14

俺都没啥时间拍...光太强了...如果能等到4点半以后会好点...

huaiqie@2006-04-02 19:15

最初由 firego 发布

蜜蜂到处飞好难拍..

PS:其实樱花没到处飞[/TX]

用的什么镜头啊,我拍的蜜蜂总是特别小。
今天下午还去听图片摄影的课勒。:p

bluesphere@2006-04-02 19:16

《血色浪漫》不错,不过不是30+的人估计看不懂

«1234»共4页