『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[4.5][fate]这应该也能算 ..

[4.5][fate]这应该也能算同人吧...[连接地址更新]

code@2006-04-07 00:58

很可惜..看到都是红色的叉

[4.5][fate]这应该也能算同人吧...[连接地址更新]

code@2006-04-07 00:58

咋说捏...
fate算是今年我看的唯一的一个TV动画吧...没事就顺手画了这个东西...画的很随意,反正就是那种想到哪儿就画到哪儿的样子,现在再看,其实应该把脸再变形一点,或者直接用张大猩猩的脸就好了...

俺要把俺的骨头削尖了做成俺的剑
俺的身体是铁疙瘩 俺的心就索那玻璃渣 XXX.....

=========================
以前的,顺便转到一张帖子中算了
=========================

=============
想不到163的相册外连居然这么不稳定

h2zm@2006-04-07 20:48

还真是恐怖的同人图!

天使小萌@2006-04-07 22:29

嗯、以小强的生命力发誓? ="=+
这话好..

smilingfish@2006-04-07 22:46

这个同人....

NeoDNAnGeL@2006-04-08 16:18

还没听过BERSEKER说话呢

YOYO@2006-04-08 18:34

这是什么啊!

code@2006-04-09 02:54

玩过fate,特别是UBW线和HF线中的后宫色狼那旺盛的生命力实在是连小强都要甘拜下风,那可是有以人类的身体在向神的生命力发动挑战的实力的...
至于后面那个...俺还真的没想过独眼大叔,不然俺肯定会加个LOLI魔女的:)

不是拿钱的东西就画的太漫不经心了些,好多地方明显的错误都没改......

PS:似乎大家都不爽这种造型啊,郁闷,俺可是希望能更那个一点的...

julianelia@2006-04-09 03:59

oh.......................

この男は誰なの?

lion_fyh@2006-04-09 15:50

这个是B大叔?
可那个无限剑制...我开始还以为是ARCHER...

昨天被14话给感动了..飘...

skuld1226__@2006-04-09 16:02

我也想玩fate……水……

ansc1357@2006-04-15 21:17

好强啊!!!!!怎么能说不爽这造型了!!!超爽的说!!!!要是脸部肌肉能够颤抖起来那就更棒了!!!!拜下楼主OTL..