『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[截图]看综艺节目居然 ..

[截图]看综艺节目居然发现山寺大叔是落语爱好者还有高座名~~||

zea@2006-04-21 15:45

最近喜欢上了J家的关∞,下了他们的一堆综艺节目看,结果在一期主题是落语的节目里居然发现了山寺大叔的名字!! :D 而且还是头一个哟头一个~~!!
那个惊奇啊~笑倒~呵呵,大叔还有这么一个高座名(类似艺名,落语家都有的):波惯家文好!!虽然不知道是什么意思,不过挺有意思的哈.大叔的兴趣有够广泛啊...不过真是很想听呢~~大叔讲的落语~!!>_<
然后下面居然还有Mr. Children的樱井和寿..."一休寿"什么的...|||他讲落语,效果应该类似张歌神讲相声吧...想象不能...OTZ
至于藤原纪香 [/KH] 爬走...

観観@2006-04-21 16:28

這種MS有看到過哦
以前我印象最深的就是出現了緒方的名字,那個時候真是SHOCK啊~~~
不過那個是很老的節目了,名字都忘記廖!

恶魔小PU@2006-04-21 21:20

誰有山寺叔的三四郎啊?哭求ing,找了一年了還沒找到

vampirehunter@2006-04-23 09:54

12人の優しい日本人
为什么我想下的时候已经过期了
我也想看山寺先生讲相声阿T-T
滚走~~~

chestnut@2006-05-18 21:01

楼上说的这个舞台剧我有啊…
发在ML的,你是在那里看到的?
不过那边好像没什么人看,亏我还把山寺叔叔的名字写得那么醒目T T
要是我重传的话发在哪比较好?

eyesonme@2006-05-20 15:26

就发这里吧?
偶也要看。。。
天啊。。。真的想象不能@@

lunahui@2006-05-26 15:57

小白飘过,落语是什么意思(不要打我)

chestnut@2006-05-26 20:18

最初由 eyesonme 发布
就发这里吧?
偶也要看。。。
天啊。。。真的想象不能@@

我还得压成rmvb的,原来那个太大了[/han]