『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[大迟到HP]沙子,向我 ..

[大迟到HP]沙子,向我开炮!

韩子@2006-04-21 21:53

迟了2个多月有没…………哈哈,哈(干笑
背景大苦手……所以……嗷嗷原谅我……不,不用原谅我这种人了,直接杀掉算了……

kaede1029@2006-04-21 22:58

= =
韩你杀了我好了………………

韩子@2006-04-21 23:34

不会的,我留着你活口至少可以等到成稿=v=

sandoy@2006-04-22 11:20

U还记得EN!!!!感动!!!还是感动!!!!!!油画风啊>_<,牧羊女?牧师?还有那些小羊好口耐~:o 偶家卧室里就挂了一张同色系的油画,大感激韩子呢~(扑上去亲……)

yvxizi@2006-04-22 16:37

汗,“向我开炮”。。。原谅偶地BT心理|||||-___-|||||,阿门。。。

感觉超级好,云和草都好像要飞起来了,就是稍微有点点灰,加油加油!!

skuld1226__@2006-04-23 11:30

哦哦~~好可爱啊~~背景也还不错啦(我也是背景苦手……大家彼此彼此~),就是有点乱,感觉暴风雨要来了= =

韩子@2006-04-23 12:08

=3=沙子~
拥抱楼上,画的就是山雨欲来呀XD~
抽飞楼上的楼上,你想哪里去了,人家和沙子是清白D

wuatai@2006-04-23 19:00

上帝的羔羊呀,好有感觉,好独特

韩子@2006-04-23 20:06

寒楼上的,怎么突然带上宗教意味了(倒

skuld1226__@2006-04-25 12:49

最初由 韩子 发布
=3=沙子~
拥抱楼上,画的就是山雨欲来呀XD~

阿?原来是这样么……我以为你是想表现亮丽的草原风景= =你打我把……

sandoy@2006-04-25 21:24

最初由 韩子 发布

U不解释偶还米往那方面想……[/KH]

草摩由希@2006-04-27 12:52

= = 感觉个人崇拜还是永无停止的说.....
啊...该说的都私下说过了...就酱无良踩进来一下吧...

Akirav@2006-04-27 13:02

那些黑的白的原来是羊,一打眼还以为是鸭子之类的东西,好可爱XD··

星閃閃@2006-05-01 02:11

是在阿爾卑斯山上的牧羊人嗎?

毛毛@2006-05-03 20:49

要下雨了? 那堆羊比较像糖果 = =||||||||