『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【春天是女仆的季节~~ ..

【春天是女仆的季节~~】

ulala@2006-04-26 20:11

女仆女仆~~女仆才是王道啊~~~~:o :o :o

liuhao@2006-04-26 22:22

-.-...美女画欧喜欢。。。。口水
意见1:手臂地姿势用力感差点。然手套看上去像绑带《===忍者?
2:胸口地敏感位置刻画不够。。。口水。。。。。《==不够性感
3。还有就是眼睛和嘴巴,刻画不够仔细。。。。。《==@.@挑刺
。。。ulala进步飞快阿。。。-。-

ulala@2006-04-27 07:43

最初由 liuhao 发布
-.-...美女画欧喜欢。。。。口水
意见1:手臂地姿势用力感差点。然手套看上去像绑带《===忍者?
2:胸口地敏感位置刻画不够。。。口水。。。。。《==不够性感
3。还有就是眼睛和嘴巴,刻画不够仔细。。。。。《==@.@挑刺
。。。ulala进步飞快阿。。。-。-
哦哦哦哦~~~感谢刘哥的意见~~~抱住亲~~:o

PS:在画一些身体固有的凹凸部位(例如胸部脸部颧骨等等)时 如果加入很多笔触会感觉皮肤质感不漂亮顺滑 如果画的过渡柔和却感觉凹凸感没有了(或者时刻画感不够) 通常这要怎样解决?:o :o

草摩由希@2006-04-27 12:58

在想...这样端盘子...为什么那杯子不会倒.......

色彩不错的呀啊啊 TAT

sandoy@2006-04-28 22:53

S形的姿势啊>_<,最近在临摹古代仕女图发现SO多姿势都是S形,不过都妙LALA这只邪恶啊……色彩PL呢,尤其喜欢那杯酒和盘子的色彩~
PS:那酒快倒了……:p

rabien@2006-04-29 13:59

為了看可愛女僕進來的~XD
大好~~~~這衣裝好可愛的說,質感好棒哦~~XD

chichi08@2006-05-02 23:05

啊啊 又进步了!喜欢~

chichi08@2006-05-02 23:11

明暗交接线交待清楚 体积感就相应强烈一些了
另外 不要因为都是皮肤就只用一种色系的颜色
还应该在暗部和亮部加入一些冷暖变化