『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[草稿]上来露下脸 =v=

[草稿]上来露下脸 =v=

草摩由希@2006-04-27 13:06

恩,首先是说...五一黄金周以后就20岁了...大家识DO了吧 =v=
咔~贺图征集ing

顺便放张无良草稿自恋一下...最近在做的事情.... = =;;

然后...同人一张...
请不要认出这只是谁.... T T
实在是......orz

liuhao@2006-04-27 18:38

真的很草...-.-.....20岁了拉.....恭喜草MM长大成人....
......-.-......贺图..................ZZZZZZZZ

韩子@2006-04-27 21:51

……不是两年前就成了么
因为都看过,所以这里要说的就“饭团”二字了……
卤蛋姐姐!生日要high唷!(抽

kaede1029@2006-04-28 09:46

上来抽一下有时间画画的人- -
到目前为止欠债3张的人啊…………(滚下去继续制春风的图)
第一张可以看作是蘑菇头的你的同人= =

PS,你那同人…………我猜是欺诈猎人的黑崎,对吧?- -

草摩由希@2006-04-28 13:13

抓住大叔 = =+
不要逃!不准逃!要向你勒索贺图的说!!

>>韩: 应该是按日本成人年龄算了吧...大叔....
那个...莫非真的是"饭团"么...(纯粹凑字...

>>未来XX: 知道你会猜到的....呆摸基于完全不像...真是不想承认的说 [望天]
另:蘑菇头是美化版同人呀 =v=

kaede1029@2006-04-28 20:43

不,应该是年幼版吧= =

sandoy@2006-04-28 22:56

←5。1……还要加班DI银-_-|||贺图么……只好先欠着哈,恭喜草终于要迈进双十年华了^_^//

韩子@2006-04-29 01:06

啊……过了二十很快就要奔三了吧(茶

草摩由希@2006-04-29 09:18

= =+
奔三......奔三......
所以要更加努力建立幼齿形象...(自抽

毛毛@2006-05-03 20:53

最初由 草摩由希 发布
= =+
奔三......奔三......
所以要更加努力建立幼齿形象...(自抽

找抽 上年我回去已经有人叫我阿姨了 抽你 :D
BTW 又见冬菇 NO COMMENT

puppet@2006-05-06 18:47

的确很草。。
不过,第二张画得很好看呀~~

韩子@2006-05-06 19:16

楼上的……贴出了传闻中的本地图……233233