『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>开个闲聊贴好了,各 ..

开个闲聊贴好了,各位觉得交过手的游戏BOSS中那些最难对付?

bluesphere@2006-05-03 16:42

之前总有人说气氛有点沉重,那就聊点轻松的好了(其实也比较沉重)

其实游戏中的BOSS没有最强只有更强,在科学技术日新月异的现代,游戏公司更是不惜血本塑造出一个又一个包含了美型,强悍,霸道,变态,无耻……等诸多元素在内的小BOSS,中BOSS,大BOSS,大大BOSS,最终BOSS,最终大BOSS,隐藏最终大BOSS……

想随便聊聊,各位觉得那些BOSS曾在你幼小脆弱的心灵中投下过阴影,划下过伤痕呢~~~~

羽斗KID@2006-05-03 17:10

我第一次印象深刻的应当是口袋妖怪中的四大天王吧``

真神炼狱杀@2006-05-03 17:13

最近的话 FF12的X龙......

霸王哆啦@2006-05-03 17:21

shinobi……

ks0001234@2006-05-03 17:31

ps2的鋼鍊2最終boss...打了n次才爆機-v-

草头青@2006-05-03 18:50

雷曼3最终巨型boos 最后还要连k 死它4次

头3次不能断了存档 断了还要重来 =。=

可怜我那小雷曼用他那双小拳头打s了大他nnn倍的巨人boss 累s了

丸の介@2006-05-03 19:00

FC 超级马里奥的BOSS……

Xudicild@2006-05-03 19:09

都不太记得了...
不过论游戏难度(包括BOSS),动作类的应该比较难...

三等兵@2006-05-03 19:11

街霸zero3里的大警,一不小心中他一超必就基本上爬不起来了= =

ScorpionKing@2006-05-03 19:20

其实boss不是最痛苦的 无尽的迷宫也非常痛苦

lenk@2006-05-03 19:29

双星物语里的那个魔王……

我都LV MAX都打它不过T-T

陈小栋@2006-05-03 19:34

最早玩游戏接触的DQIV最终BOSS..

死亡騎士@2006-05-03 20:13

射擊類型的BOSS很難打

都是子彈滿天飛

水無燈里@2006-05-03 20:20

我覺得FF10國際版的小P很討厭。

pc81098@2006-05-03 20:26

幻水2的双頭犬吧...

最後機關丸與剩下一個狗頭在肉摶

險勝

lunar2那位最終boss也頗煩的...拼命的灌白銀之光與他拼了

«12345»共11页