『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[请教]关于FF12限定

[请教]关于FF12限定

thewindoftime@2006-05-04 14:20

换了光头还老S机,决定买个FF12限定……

请问现在带盘的限定正常多少钱啊?

除主机还有什么配件?

盘和普通的日版盘完全一样吗?

要看主机是不是全新,有没有被拆开过要怎么看?

酷啦皮啦卡啦@2006-05-04 14:39

好象是1450...没有盘的~

thewindoftime@2006-05-04 18:31

为什么那么多BT买限定主机却不要盘……

玩友们多帮忙了解下啊^^

thewindoftime@2006-05-04 18:46

另外,如果没有光头的PS2能卖几钱?

Bahamuthan@2006-05-04 18:53

最多400吧~~~

bluesphere@2006-05-04 19:04

没有LEN可以改造为纯HDL机~~~~~

thewindoftime@2006-05-04 22:10

主机也和普通的一样吗?有特殊图案没有?

我三天前花450在他那里换的光头,现在卖他500好象太便宜了- -||

thewindoftime@2006-05-04 22:10

最初由 bluesphere 发布
没有LEN可以改造为纯HDL机~~~~~

俺真的不会改……

thewindoftime@2006-05-05 01:42

怎么听说游戏也有限定版,同学们知道啥样的吗……

真神炼狱杀@2006-05-05 01:55

FFⅫ游戏没有限定版的

FFⅫ限定主机的配置:
PlayStation 2主机×1(主机色:黑 ※)
PlayStation 2用游戏软件“FINAL FANTASY XII”×1
PlayStation 2专用纵置支架×1
DUALSHOCK2 ×1、AV线×1、AC电源变压器×1
限定手机链×1

wangxsh@2006-05-05 02:43

同情,俺的lens从来不用,都是直接HDL,嘻嘻。

thewindoftime@2006-05-05 09:39

AC电源变压器是不是可以直接用啊……

thewindoftime@2006-05-05 22:53

再问问主机上有图案,但手柄是普通手柄吧?

工藤柯南CD@2006-05-06 00:06

手柄就是普通手柄,而且机子都是开封的,毕竟过海关,机子上的图案就是ff12那个标志,机子型号75000-ff,如上。。。

bluesphere@2006-05-06 00:24

最初由 thewindoftime 发布

俺真的不会改……

找个大店花100块钱就改了,你这LEN买得也太贵了

«123»共3页