『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助] [GPX GRAND PRIX EXCE ..

[求助] [GPX GRAND PRIX EXCEED]

深见雪绘@2006-05-05 23:38

最近聼了高橋直純在[GPX GRAND PRIX EXCEED] 花はいらない;因爲這首歌太棒了~~ 所以有衝動想了解這是一個怎樣的遊戲~~ 我只知道是關於賽車的遊戲~ 但具體的人物設定或其他方面呢?請知道的大人告訴我好嗎?

草飞云@2006-05-06 02:06

动画好看~

游戏就............ 基本么人设 只有车设 抛去FANS向 只是很一般的赛车游戏~

bluesphere@2006-05-06 02:12

GPX系列的游戏都是画面不错内容一般的类型,PC上的更是绣花枕头……吃硬件很厉害……

小猴@2006-05-06 10:16

最初由 bluesphere 发布
GPX系列的游戏都是画面不错内容一般的类型,PC上的更是绣花枕头……吃硬件很厉害……

我只玩过PS的那作 -_-b ......... 感觉操作比较容易上手 而且速度感很好

ps 说到GPX 里面也有一个asuka OTL ................ 而且也很可爱

hgame005@2006-05-06 10:19

GPX的游戏向来都是很一般.

bluesphere@2006-05-06 10:23

最初由 eminem 发布

我只玩过PS的那作 -_-b ......... 感觉操作比较容易上手 而且速度感很好

ps 说到GPX 里面也有一个asuka OTL ................ 而且也很可爱

你去弄个PC版的试试[/han]

是ASUKA你就喜欢么......

小猴@2006-05-07 01:47

最初由 bluesphere 发布

你去弄个PC版的试试[/han]

是ASUKA你就喜欢么......

= =||| PC版的很难么 ........... 我只玩过PS的那个 而且还是超喜欢啊 ><

ps 只要是asuka(女) 我就喜欢 [/ku]

修.艾尔希修斯@2006-05-07 03:21

我只玩过一个PS移植到PC上的版本 和OVA的SIN是相同背景的 上手挺难开多了就好了 遗憾是没有剧情也没有CV唉。。