『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[讨论] 关于SEGA

[讨论] 关于SEGA

小猴@2006-05-08 00:30

只要和sega有关讨论内容不限 .............

DC,MD,SS,ASTROCROSS BB,R-360,鈴木裕 ,中裕司,GIGO,SGGG,SONIC,サクラ大戦,北斗の拳,战斧

真島吾朗,VF,龍が如く,ぷよぷよ,V.R.,Power Smash,NIGHTS,Dragon's Dream ,DRAGON TREASURE

DOC,RALLY,SLASHOUT,SHINING WIND,Shinobi,THE HOUSE OF THE DEAD,THE TYPING OF THE DEAD

甲虫王者,头文字D,ECCO,宝石,SEGA MARK,PS,zombie,FANIL FIGHT,停产(暴)

最后一个Shenmue 这是偶能想到的sega相关东西了 - - 当然没有涉及到的大家也可以随便讨论

偶最喜欢的一个sega的作品应该就是Shenmue了 只可惜啊 说到sega感触无限 不过总的来说还是以恨为主 orz (都是因为莎木3啊)

yang6451@2006-05-08 00:32

曾经的SEGA是硬派的……现在的SEGA么……真的还能叫SEGA么?= =

Xudicild@2006-05-08 00:34

现在都很少人用游戏机玩SS的游戏了...
我只关心模拟器什么时候成熟...

小猴@2006-05-08 00:34

最初由 yang6451 发布
曾经的SEGA是硬派的……现在的SEGA么……真的还能叫SEGA么?= =

不 = = 你错了 shadow还是非常完美的继承了以往的硬派游戏风格的说 ..........

yang6451@2006-05-08 00:36

最初由 eminem 发布

不 = = 你错了 shadow还是非常完美的继承了以往的硬派游戏风格的说 ..........

现在的SEGA不如以前的SEGA是不争的事实= =

yang6451@2006-05-08 00:37

对了……SEGA貌似还有个跳票了N年的游戏……沙漠巴士……前阵子BP殿还写过体会呢……寒……

bluesphere@2006-05-08 00:37

柏青哥柏青嫂能讨论么

bluesphere@2006-05-08 00:38

最初由 yang6451 发布
对了……SEGA貌似还有个跳票了N年的游戏……沙漠巴士……前阵子BP殿还写过体会呢……寒……

那个游戏不是SEGA出的......

bluesphere@2006-05-08 00:39

另外你罗列的游戏我怎么越看越不对味呢,怎么ELF,天尊的游戏也在里面

小猴@2006-05-08 00:42

最初由 bluesphere 发布
另外你罗列的游戏我怎么越看越不对味呢,怎么ELF,天尊的游戏也在里面

去掉了 去掉了 ........ 毕竟SS上面有嘛 :o 话说那个BGM超赞啊

yang6451@2006-05-08 00:42

最初由 bluesphere 发布

那个游戏不是SEGA出的......

=V=俺怎么记得开发公司是SEGA?难道记错了……寒~[/KH]

小猴@2006-05-08 00:42

最初由 Xudicild 发布
现在都很少人用游戏机玩SS的游戏了...
我只关心模拟器什么时候成熟...

LM最喜欢玩SS上面的啥 - -

小猴@2006-05-08 00:44

话说SS上面的那个下OO难道发行公司不是sega还是elf?我怎么记得是sega啊 我还是非常有自信的特意写上去的

pc81098@2006-05-08 00:47

SGGG

代表一切世嘉fans的心聲[/ku]

小猴@2006-05-08 00:48

最初由 pc81098 发布
SGGG

代表一切世嘉fans的心聲[/ku]

你上次给我看得那个什么要移植PS2的消息是哪里的啊

如果SGGG都移植了 我真的想去把他们总部给砸了

«12345»共9页