『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助]如何玩繁体中文 ..

[求助]如何玩繁体中文的游戏.......

风之印@2006-05-16 17:36

当然,我知道要用Microsoft AppLocale

但是用了后问题来了..........

游戏里的文字确实是繁体,但是按右键的菜单里却是很多乱码

只能看的见几个英文...

以前没出现过这样的问题的啊.请帮忙..

Kyo.S.Squall@2006-05-16 17:38

聽説南極星可以....解決一下.....

bluesphere@2006-05-16 17:45

其实我想说,装繁体中文系统……

风之印@2006-05-16 17:49

.......这方法不好.南极星不行.

PS:游戏里的动画的字幕也变成乱码了..

Render@2006-05-16 17:49

用化繁为简行吗?

Xudicild@2006-05-16 17:52

什么游戏?是不是游戏本身有问题啊...

bluesphere@2006-05-16 17:57

最初由 Xudicild 发布
什么游戏?是不是游戏本身有问题啊...

游戏本身的毛病呗,菜单中的文字无法转码~~~~

之前玩的MemoriesOff系列的繁中版都这样,对话能转过来,菜单全是乱码

幽☆游@2006-05-16 17:58

控制版面...语言区域选择 = =#

然后重启以后 游戏不会出现以上问题....代价是不能用简体输入法..[打出来的字都是空白]上次玩三国8光盘版..自己摸索的方法..使用APP时候情况和楼主一样
不玩的话 语言再换回来..然后再重启...有点麻烦..但是确实能解决问题

bluesphere@2006-05-16 18:02

转区比较麻烦,每次都得RESET

小猴@2006-05-16 18:33

最初由 bluesphere 发布
转区比较麻烦,每次都得RESET

= = 之后还要再换回来 ....... 不过有些软件即使转了区也还是不能正常显示 比如QQ

风之印@2006-05-16 20:02

最初由 bluesphere 发布

游戏本身的毛病呗,菜单中的文字无法转码~~~~

之前玩的MemoriesOff系列的繁中版都这样,对话能转过来,菜单全是乱码

[/han] 我玩的就是MO THEN,哭啊[/han]

不晓得为什么

转区我会.但是一来本来简体又变乱码了.........比如QQ

貌似以前没这样的问题哎

幽☆游@2006-05-16 20:32

本人专区之后只玩游戏 =.=

上面方法只是建议.....

7522439@2006-05-16 21:08

WIN 2K XP 都可以转换

percival@2006-05-16 21:31

最初由 风之印 发布

[/han] 我玩的就是MO THEN,哭啊[/han]

不晓得为什么

转区我会.但是一来本来简体又变乱码了.........比如QQ

貌似以前没这样的问题哎

then的繁中不需要转吧
澄空发的2.5G那版直接显示繁体
菜单和剧情都没问题的

caficar@2006-05-17 11:07

游戏乱码修正大师for xp
这个软件也可以的,但是如果是游戏本身的问题就没有办法解决了。

«12»共2页