『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]亲们推荐一些可 ..

[求助]亲们推荐一些可爱的全年龄DRAMA吧

csnl@2006-05-19 14:48

昨天晚上听吉祥寺和ICS的DRAMA....越听越觉得可爱.......(~ ̄▽ ̄~)
而且发现自己越来越不想听BL的了....已经几个月米收过米听过了....到疲倦期了~~~∑(>△<ι)

所以...拜托亲们推荐一些可爱嘀全年龄DRAMA吧...类似于吉祥寺的这种....乀(ˉεˉ乀)

<(_ _)>

dokoko@2006-05-19 16:50

キヨショー KIYOSHO
ナデプロ!!
戦う!セバスチャン

这三张都很爆笑。-_-b kiyosho是新的~
ナデプロ!!已经出了3张了。=v=|||
戦う!セバスチャン则到今年为止出了2张。
都是一些-_-b神经兮兮的作品。看天。

sekiryo@2006-05-19 17:54

大人的問題算麽??

另外還有老貓的那盤啥啥……名字我忘了……

csnl@2006-05-19 18:28

KIYOSHO这张今天听了.....差点笑趴下了......而且听那只鸡讲话还真是累啊...
石头配得肯定很辛苦....笑~~~

其它两张么听过....找去....愚人服应该有嘀吧....

dokoko@2006-05-19 20:48

最初由 sekiryo 发布
大人的問題算麽??

另外還有老貓的那盤啥啥……名字我忘了……

那個還不算爆笑系的吧。不過的確不錯就是了。@@
剛才寫的時候就在想是不是要寫這張和每日晴天。不過因爲不是爆笑的就算了。不過這兩張還都不錯,屬於溫馨類的drama吧。
雖然……那個……每日還是算BL裏面的。但是菅野的東西還是走劇情路綫的,8是官能路綫的。-_-+

sekiryo@2006-05-19 21:45

最初由 dokoko 发布

那個還不算爆笑系的吧。不過的確不錯就是了。@@
剛才寫的時候就在想是不是要寫這張和每日晴天。不過因爲不是爆笑的就算了。不過這兩張還都不錯,屬於溫馨類的drama吧。
雖然……那個……每日還是算BL裏面的。但是菅野的東西還是走劇情路綫的,8是官能路綫的。-_-+

哈?不算爆笑系麽?但我每次聼都會笑過半死阿……

說來每日晴天我也没好好聽過,雖然是BL,但我喜歡劇情……

建議樓主聼大人的問題,順便配合漫畫一起聼,效果更好~

dokoko@2006-05-19 22:38

會嗎?
其實我和上面說的那三張比起來,的確不算爆笑系,算劇情系。看天。

蝶子@2006-05-19 23:31

Angelique系列。

这是坑,想清楚再跳哦~

X-0001@2006-05-20 12:58

君と僕 这个系列我很喜欢,很有意思,可爱!
还有親友~dear friends这个系列很久以前听的,感觉温馨可爱!

小桥舞@2006-05-20 13:18

Strange+

是这么拼么,寒,目前2张

セイント ビースト アナザードラマCD
这套也可一听,目前3张

バレスタ
这个有可能不错,目前7张

crosswf@2006-05-20 19:59

FOOKIES,出了多少张记不得了...10张+吧,反正我追到第八张就弃坑了,全篇都是搞笑的,虽然有点吵就是了...

mintcandy@2006-05-20 22:41

fookies绝对可爱

flycamus@2006-05-20 22:56

君と僕 这个真得很好玩的说
里面的小孩都超可爱的。。。
呵呵,小林由美子、纯子、朴jj,森久保。。。数不过来了。。。

kizunac@2006-05-20 23:23

彩雲国物語的番外~~~
雲上楼閣綺談
还有时沙计~~都很喜欢饿。

但是好象都不是吉祥寺那种的,PIA死自己~~~[/ku]

veronikali@2006-05-21 00:38

新出的那个 The Manzai 很可爱啊!
中井san的正太关西腔,朝萌>///<

«123»共3页