『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>强烈鄙视sony硬件质量

强烈鄙视sony硬件质量

阿季@2006-05-21 16:06

sony游戏机从1代开始,就没给我好的映象。使用它们的平均寿命最多5年就见鬼。ps1,光头在3年时间里报废,ps2依然是3年,什么光管坏了。
前不久买的psp和nds,psp拿在手上的感觉就像要散架一样。玩nds,时间一长,就发现硬件质量上比sony的psp强许多。
硬件质量上,任天堂和世嘉DC还是非常不错的。玩了DC已经6年了,2000年买的机器,玩d版无数,光头依然强大。从来没拆机洗过。

最近,psp键特别是方向见与O键,我都使用的提心吊胆。总觉得玩不了2年就得换按键。

不知道各位2机齐全的哥们是否有我一样的感觉,老是觉得psp按键太松,而且机壳做工不太严实

丸の介@2006-05-21 16:17

在技术上说,插卡结构的NDS要是再不牢,那老任也白做这么多年掌机老大了

我的PS2也超过3年了,现在读碟还是很棒,可能我玩的时间不如楼主多,不过保养和购买还是很有讲究的,并不能一概而论^_^

个人以为SONY的东西还算比较牢靠的,至少我自己买的都不错,PSP我没买,不太好发表意见^_^

阿季@2006-05-21 16:20

最初由 丸の介 发布
在技术上说,插卡结构的NDS要是再不牢,那老任也白做这么多年掌机老大了

我的PS2也超过3年了,现在读碟还是很棒,可能我玩的时间不如楼主多,不过保养和购买还是很有讲究的,并不能一概而论^_^

个人以为SONY的东西还算比较牢靠的,至少我自己买的都不错,PSP我没买,不太好发表意见^_^

玩后基本没管卫生情况,ps2和ps1老是拆机洗头。DC没洗一次,脏的已经成黑色,依然读盘强劲。[/KH]

Sekundes@2006-05-21 16:23

psp拿在手上的感觉就像要散架一样<<<<1.5版的?
貌似2.0+以后的还是比较牢的...

丸の介@2006-05-21 16:30

最初由 阿季 发布

玩后基本没管卫生情况,ps2和ps1老是拆机洗头。DC没洗一次,脏的已经成黑色,依然读盘强劲。[/KH]

我从来就没洗过,日本也没有这个服务

估计大陆这么多机器,就是给洗坏的

草飞云@2006-05-21 16:39

=S= 我的PS玩了5年米有问题~

PS2今年入手地~ 看怎么样了~

旁边宿舍的PSP保养不好 但是按键貌似米有问题~

真神炼狱杀@2006-05-21 16:51

PS98年入的 现在还能用
2001年的PS2也好好的
夏普屏幕的PSP现在也没什么问题......

xiaohong123@2006-05-21 17:43

关键还是使用时间和保养的关系啊,PS2 02年入的,现在也没出过什么事,我朋友那台和我差不多时间买的,已修3次,以前把一台DC带到宿舍,1星期就罢工了..

桑古木 凉权@2006-05-21 18:42

用SONY的东西还从来没有半路坏过- -

说起皮实的机器还是当年的MD比较………………-0-

小猴@2006-05-21 18:42

游戏时间啊 游戏时间 我的ps2也坏过不止一个了 不过问题是 我玩个RPG就要收集全装备 基本上都会花费400个小时左右

再加上连续游戏时间比较长 机器自然就容易挂了啊 不过话说这ps 我觉得还是相当皮实的机器啊

草飞云@2006-05-21 18:56

400小时....... =S=

弓虽啊~ 我只能撑100个小时~

天道なびき@2006-05-21 19:07

PSP的按键是渣....摇杆是渣中的渣

小猴@2006-05-21 19:13

最初由 草飞云 发布
400小时....... =S=

弓虽啊~ 我只能撑100个小时~

= =||| 原来你要在MY用 ..........

NT-001@2006-05-21 19:35

家里的红白、SS至今还能用……

bluesphere@2006-05-21 19:46

没家用机的人爬过

«12345»共8页