『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>Mabinogi中朋友的画像

Mabinogi中朋友的画像

monk79@2006-05-21 17:57

也是给某人的贺图,可是最近忙得快翘掉。线稿扔了1周了还没上好色。
大腿以下超出了A4纸的范围,只能在OC里用压感接续下去...歪歪扭扭抖抖瑟瑟啊

kaede1029@2006-05-22 10:34

你垫张纸不就好么= =
我都是在OC里直接描线的

PS……你的签名= = 果然我还是迷镜夜DD(无眼镜版)的呀XD

sandoy@2006-05-22 11:50

配合U的头像咋一看还以为春肥COS的,很口耐,就是那琴的透视不太准,显得好厚>_<

韩子@2006-05-22 12:30

脸大好
同,琴透视歪了……

skuld1226__@2006-05-22 17:42

不错啊,有没有上色的……

kaede1029@2006-05-24 10:13

那脚= =你确定他有穿袜子?

恶性顶老帖

monk79@2006-06-25 00:48

来试个新相册,据说每月50MB

sandoy@2006-06-25 19:56

最后这张大图大赞!!!!!!!!!!还是上半身王道啊^o^//
PS:像册为虾米不用免费DI?

草头青@2006-06-25 22:01

那个背的是虾米啊 斗笠 盾牌?

monk79@2006-06-26 09:11

最初由 sandoy 发布
最后这张大图大赞!!!!!!!!!!还是上半身王道啊^o^//
PS:像册为虾米不用免费DI?

捏沙子~这个就是免费的呀。名字很怪。“每个月提供50MB的空间给你贴图”——(不知道啥意思,难道一个月就废一次连接?)

最初由 草头青 发布
那个背的是虾米啊 斗笠 盾牌?

ORZ了。那个……上错色了。严重变形的盾牌。[/KH]

草头青@2006-06-26 09:26

最初由 monk79 发布

捏沙子~这个就是免费的呀。名字很怪。“每个月提供50MB的空间给你贴图”——(不知道啥意思,难道一个月就废一次连接?)

ORZ了。那个……上错色了。严重变形的盾牌。[/KH]

俺觉得那盾牌没了估计会更好

看那把剑那么小 盾牌却很巨型

kaede1029@2006-06-26 10:00

草君啊,这个是燕型盾,就是这么大的哟
罗马剑就是那么小巧的哟(何

草头青@2006-06-26 10:30

最初由 kaede1029 发布
草君啊,这个是燕型盾,就是这么大的哟
罗马剑就是那么小巧的哟(何

我感觉人小了 盾牌大了 [/KH]

sandoy@2006-06-26 11:09

最初由 草头青 发布

这样挡得更严实么[/TX]

TO 目目:[/KH] 的确好怪个名,看U用过一个月再说,反正死道友不死贫道就好:o

kaede1029@2006-06-30 18:47

最初由 草头青 发布

因为老婆画的那人的年龄是10-12岁……
所以……