『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>好消息,大谷育江回 ..

好消息,大谷育江回來了~

sekiryo@2006-05-23 19:41

無聊時拉了一集OP看,才發現大谷姐姐回來了,這樣的話,遲些時候的遙遠劇場版都不需要擔心了~

雖然還不知道少年陰陽師會否換聲優…………不過只要大谷姐姐回來了就好~

深见雪绘@2006-05-23 22:13

哦哦~~~ 我的小白龍終于回來啦~~~~ 呵呵

fountz@2006-05-23 22:28

最近要出的少年阴阳师drama换了T_T

bit_beat@2006-05-24 12:23

OP换新ED了?
光彦的也可以换回来了吧

shirleyjyy@2006-05-24 17:51

比想象中回来的早呢,声优大人们还是要注意身体啊,之前JJ的工作确实是多了点

sfan@2006-05-24 23:29

女神里的长谷川也应该换回她配了吧……

天池鸟@2006-05-25 15:57

昨天晚上才看了264, 开心的发现乔巴换回大谷JJ了~
op和ed都换了
也终于要开打了, 重燃偶对op的热情啊~

yuukiomi@2006-05-25 16:30

我也看了~~~真开心~~乔巴果然还是要姐姐的声音才好啊|||

一直不能适应代替的那位声优~不看屏幕只听声音的话以为是路飞|||

璇瑰森林@2006-05-26 01:28

反正最近几集乔巴也没怎么出场,小白龙大人好好休息一下问题也不大,呵呵^^
那个,这是哪里的截图啊?貌似最近几集的ED不是这个风格啊?

chris_wuyan@2006-05-26 13:22

咳,俺好奇的是山口大人配的谁??貌似不是乌索普…………

sekiryo@2006-05-26 16:27

最初由 璇瑰森林 发布
反正最近几集乔巴也没怎么出场,小白龙大人好好休息一下问题也不大,呵呵^^
那个,这是哪里的截图啊?貌似最近几集的ED不是这个风格啊?

264集……

bit_beat@2006-05-26 17:11

最初由 chris_wuyan 发布
咳,俺好奇的是山口大人配的谁??貌似不是乌索普…………

现在是狙击王了
是戴面具的乌索普XD

mintcandy@2006-05-27 10:57

这么说又可以看OP啦,万岁

一杯冰水@2006-05-27 23:21

流泪ING。。。这下遥久阵容又全了。。。。。大育JJ一定要好好保重啊

aszna@2006-05-28 12:27

好久没看OP了,回来了好啊

«12»共2页