『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>人形使之里>LATI63cm神奇现身

LATI63cm神奇现身

卑弥呼@2006-05-23 22:51

http://cp.latidoll.com/2005_en/index_main.htm?mode=sinproduct

6月12日正式发售!
超级帅哥~
我们家的第二个儿子就是他了~~~~
存钱存钱存钱!

dokoko@2006-05-24 09:08

orz……那肌肉……||||

卑弥呼@2006-05-24 09:54

这才是我寻觅已久的有腹肌的身体啊~

花剣久@2006-05-24 10:20

哦哦~咱也是看上了K...........M的话虽然也不错但是果然还是哪里没对上感觉。。> <

景天@2006-05-24 12:17

俺恨LATI~~~~~lea的怨念还米消除又再加一笔~~~~~挂着宽宽的泪出去~~~~~~~

fydia@2006-05-24 14:01

那6块腹部肌肉真让人ORZ......

花剣久@2006-05-24 18:15

最初由 fydia 发布
那6块腹部肌肉真让人ORZ......
所以如果他们肯卖单头那估计我会另找SD13的身子。。[笑]

lion_fyh@2006-05-24 22:26

脸不错..
不过那身体..
恩..
ToT 偶觉得那那一体化的上身不是那么方便..
还是想买个可动关节更多一些的身体啊...

景天@2006-05-24 23:33

单头贩售只是时间的问题~肯定会有的~=3=/

不过估计也有人是只想要身体...于是你们合接吧...

卑弥呼@2006-05-24 23:46

最初由 花剣久 发布
所以如果他们肯卖单头那估计我会另找SD13的身子。。[笑]

亲可以和我合买,我喜欢那个身体,打算给老大也换一个~

卑弥呼@2006-05-24 23:48

最初由 景天 发布
单头贩售只是时间的问题~肯定会有的~=3=/

不过估计也有人是只想要身体...于是你们合接吧...

发现我最近老在找人合买- -|||
先是女女的眠头,现在又是长子的身体……

花劍久@2006-05-25 20:52

最初由 卑弥呼 发布

亲可以和我合买,我喜欢那个身体,打算给老大也换一个~
啊啊真是佳音~
那么等到时候能下定决心那恐怕我就得从V社定俩身子[爆].........不过目前的问题便是不知道那头跟SD13的身子合衬否。。

卑弥呼@2006-05-25 20:57

我家男娃现在只有luts的身体。
不过如果luts的身体可以接,sd13的身体应该也问题不大

dokoko@2006-05-25 21:03

我最怕的其實是色差。-_________-
orz我有瑕疵抵抗癖,一點點不舒服都會熬不過去。哎……TAT

卑弥呼@2006-05-25 21:09

色差肯定有……
个人感觉,lati的树脂透明感比较强,和luts的身体存在明显的色差
和v社的当然也有色差,不过我但是感觉我们家老大那个头和音符的身体颜色比较接近,所以lati的身体也许最适合他

«12»共2页