『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这回总算是美少女了 ..

这回总算是美少女了吧……

skuld1226__@2006-05-27 16:46

是同人,不过估计也没什么人看过这片子……= =个人还觉得满意啦~~

Migoh@2006-05-27 19:34

=口-很讚的神樂!

看第一話的時候還很期待這片。後來幾話有點失望……
不過題材卻是我喜歡的少女和大叔OTZ
ED中的原畫很讚美~

韩子@2006-05-27 20:34

很漂亮的头发!赞!
本来很萌那人设,后来听说作画崩坏于是没有看了

ulala@2006-05-27 22:06

很赞啊~~表情颜色质感都赞

monk79@2006-05-27 22:22

比较喜欢右边那位。左边的眼睛高了点。
这个笔触很漂亮

kaede1029@2006-05-28 19:24

总觉得你画的头发有石膏的质感OTL

喜欢左边那只啊啊啊-口-最喜欢那种发型

风月无边@2006-05-29 01:34

速写者里的神乐MM啊~~
动画也做的太草了,从头到尾的变形啊...

skuld1226__@2006-05-29 07:55

=口=竟然有那么多人看过这片子么....我低估了呀.....不过这东西的原画真的是非常漂亮~~~超赞~~~我就是被那个骗了....不过看到CAST里某人的名字后还是买来看了....TV那个画面还真是不怎么样,不过至少官网还给了原作者的网站,不象某不厚道的官网连1张官方图都没有.........
TO Migoh:这片子前面是不怎么样,不过我觉得后面比较好看啊,有耐心看完的话会觉得还不错~~
TO monk79:这是不可能的...因为右边那人是我把左边那人翻过来再改了改(糟..说漏嘴了= =),反正都是一个人么........
TO kaede1029:其实我画什么都有石膏质感= =|||||

sandoy@2006-05-29 14:14

右边改了的比较艳丽~~是女孩子都会比较喜欢右边那个造型8~

skuld1226__@2006-05-29 15:52

我只要是美少女都喜欢的,不过总有人喜欢清纯的吧……

ansc1357@2006-05-29 23:00

来顶师傅的图了~~美少女好呀~~不管是LOLI YJ 人妻~~只要是美少女 偶都喜欢哈~~~