『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议]关于漫游动画下 ..

[建议]关于漫游动画下载交流区FTP下载帐号 (AVI下載用)

adidassz@2006-05-29 13:41

这次的 漫游动画下载交流区FTP下载帐号 (AVI下載用)  帐号是否有些太贵了,居然要1200,虽然时间长是10几天,但是对于像我这样的新人来说,实在是无法承受.

所以希望能改善一下,500~600左右,下载能用5.6天就行,如果继续为延长时间而高价的话,整个论坛就变成"漫游水世界"了

--------------------------
推荐bt,不行ED,再不行就"水"吧:cool:

Semper@2006-05-29 16:00

漫游水世界的帖子还是可以的
另外,赚钱也不一定就要灌水

PS:ED/BT下载不好吗?

adidassz@2006-05-29 17:28

赚钱确实是不需要灌水,但是要赚到1200真要花上好几天啊

ed/bt如果能下着的话,也不用这么急着用钱了

superkidx@2006-05-30 13:56

花500漫元之后只能使用几天 的制度 实在是感觉不太好
上次提出 买流量的方法 MS不可行 那还不如 50漫元一天这样比较好吧

sunnycard@2006-05-30 15:01

50漫元一天这样比较好吧<引用

goddesschi@2006-05-31 12:42

我也感覺好像越來越貴了,對於一般會員可能支撐不住
(事實上就算有錢也不一定買的下手^^b)
人力允許的話我也贊成切割成5~6天價格一半這個方案
不過換個角度,HY的價位比POPGO更高上數"倍"
因此基本上POPGO的價位還算是"普通"....@@

superkidx@2006-05-31 13:42

最初由 goddesschi 发布
我也感覺好像越來越貴了,對於一般會員可能支撐不住
(事實上就算有錢也不一定買的下手^^b)
人力允許的話我也贊成切割成5~6天價格一半這個方案
不過換個角度,HY的價位比POPGO更高上數"倍"
因此基本上POPGO的價位還算是"普通"....@@

感觉还是HY的包流量的方式比较好

twilightgod@2006-05-31 18:10

花园的ftp9太贵了.....freewind还有差距
的确,1次500这样好点,一个周期也不会有那么多下

sullivan@2006-06-10 07:53

刚花1200买了帐号,发现服务器连不上,更亏本

whlex@2006-06-10 11:02

最初由 sullivan 发布
刚花1200买了帐号,发现服务器连不上,更亏本

可以建議開設list帳號

twilightgod@2006-06-10 18:50

截至日期不太准...现在不敢下手....

Dr.凡@2006-06-10 20:30

买流量:物理条件上不可行 (不是自己的ftp)
缩短帐号有效期间:人力条件上不可行(某人会累死)
开list:安全条件上不可行(肯定会被乱下,包括部分未完成作品)

那个......

johnliang1@2006-06-15 13:29

还有其他哪些赚钱方法呢?......

凛枫@2006-06-15 14:51

1000元貌似太贵了

天帝之子@2006-06-18 22:06

是有点贵啦,600~700就可以接受了