『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]试着换了个画风

[原创]试着换了个画风

skuld1226__@2006-05-29 15:59

昨天去书城,看到一本韩国人出的PT CG技法的书,买回来研究了一番,今天照着书上写的试了试,就变成这样了……以前从没想过我也能画这种的,比看起来的要容易一些么,就是觉得颜色都变暗了……= =

韩子@2006-05-29 16:53

呀啊韩国厚涂风……
求书名

monk79@2006-05-29 18:48

这个色调很好呢。对比很强。为什么没有眼白。故意的?

kaede1029@2006-05-29 19:44

如果没有那明显的线,效果会更好

ansc1357@2006-05-29 23:02

这样深入下去的话应该会满不错的吧~~同求书名~~

skuld1226__@2006-05-30 12:24

最初由 monk79 发布
这个色调很好呢。对比很强。为什么没有眼白。故意的?

忘了……= =|||||

最初由 kaede1029 发布
如果没有那明显的线,效果会更好

目前还摆脱不了轮廓线阿……

另:书名《实战Painter9绘画技法》作者 石正贤

草摩由希@2006-05-30 17:21

很好啊....这样的风格
P.S.大家一起来灰暗吧 =v= (被PIA
果然PT是好物啊.....但某就是被54的说.....[望天]

韩子@2006-05-31 01:12

pt9……一直觉得6最好用的人……

kaede1029@2006-05-31 08:12

6的界面不亲切……
我只用过8

sandoy@2006-05-31 13:58

翅膀被无情地切掉……难怪一脸郁闷了~,话说这种风格很不错啊~~偶也想学>_<,去借书……

skuld1226__@2006-06-01 08:01

后来又试验了一张,但是半途放弃了....这画风好累........回归日本明亮系啊~~~~
说到PT,8以前都不会用.....8又不如9好,所以还是9最好用..........
TOsandoy:哪..哪里看出翅膀被切掉的.........= =||