『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>草摩由希进来。

草摩由希进来。

毛毛@2002-07-31 11:47

偶终于在垃圾堆里找到那张画了一半的COPY队长了。不要笑话,偶没有绘画天份的说。
p.s因为找出来时已经很旧了,铅笔的颜色退了很多,所以偶随便补了几笔,不要怪偶啊!.

草摩由希@2002-07-31 15:23

It's ok ra...

P.S.hai hao ou bu xi huan Tezuka de shuo...yao bu jiu hui K ni de lo!
(ou su wan mei zhu yi zhe!!!o hehe)

毛毛@2002-07-31 15:49

最初由 草摩由希 发布
It's ok ra...

P.S.hai hao ou bu xi huan Tezuka de shuo...yao bu jiu hui K ni de lo!
(ou su wan mei zhu yi zhe!!!o hehe)

还说,偶后悔死啦!!!!!!对不起手冢大人啦!!!!
P.S.你还是说E文好了,偶看不懂普通话的说。

黄天化@2002-07-31 15:58

毛啊!!右手画一点胳膊也好啊!!(汗~~~~~~~~~~~~!!)

毛毛@2002-07-31 17:15

最初由 黄天化 发布
毛啊!!右手画一点胳膊也好啊!!(汗~~~~~~~~~~~~!!)

还说,谁叫书在你手上。

亞彌娃娃@2002-08-01 13:49

恩,是不是太浪费纸了,还是有特别效果?
线条比较稳!

毛毛@2002-08-01 14:38

最初由 亞彌娃娃 发布
恩,是不是太浪费纸了,还是有特别效果?
线条比较稳!

那张纸是姓黄的给偶的啦!本来想画完D,因为中考停了,然后又不了了之了。:D

草摩由希@2002-08-10 01:09

不怕啦!以后来日方长!!

断翼fsqmhgzs@2002-08-13 11:12

不错喔,很不错喔,真的是很不错,什么?你还想我说什么???除了不错我想不出更好的词来表达了~

毛毛@2002-08-13 12:12

HOHO,偶还差得远啦!^^

黄天化@2002-08-15 16:16

知道就好!!^0^