『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关键词:上海七月漫 ..

关键词:上海七月漫展、网球王子、声优

红利@2006-06-08 12:39

昨天晚上在新闻里听到漫展、网王什么的,当时就在想不会是声优要来吧
结果今天早上看晨报的时候就看到这个天大的好消息了>_<
六月底到七月初举办的漫展将请来网王声优原班人马(不知道到底原版到什么程度,冰帝一定要来啊啊阿啊啊阿,诹访部啊,你一定要来啊>_<),其他还有民间sd娃娃展示什么的……

恋声僻们>_<我们的春天到来了,我本来已经不指望能在国内亲眼见到声优了T-T
网王动画虽然渣,但是cast绝对豪华啊,皆川、鲇鱼、高桥哥哥、诹访部、石头、包子、直纯弟弟>_<
好多好多我喜欢的,泪……今天看到报纸在车上一路微笑微笑,太好了>_<

简直开心的要哭了>_<

Arik@2006-06-08 13:10

据说是纯子和小野坂san

dokoko@2006-06-08 13:45

嗯,諏訪部啦置鮎啦據説沒有檔期。
最後決定來的是皆川和小野坂~
好像前幾周閙得沸沸揚揚的。= =||||

lacrimosa@2006-06-08 16:36

如果能来的话偶要去看~~~
不过总觉得除非他们人已经在上海了,不然还是很难相信呢……

碎冰可乐@2006-06-08 16:58

女王飘去台湾了,泪。

JS要开始大赚特赚恋声虫的血汗钱了,汗。

希望搞个好开头,以后还有盼头。

红利@2006-06-08 17:46

最初由 dokoko 发布
嗯,諏訪部啦置鮎啦據説沒有檔期。
最後決定來的是皆川和小野坂~
好像前幾周閙得沸沸揚揚的。= =||||

皆川也好T-T
我也挺喜欢她的……希望这次能开个好头,哪天安遥能开到国内就好了T-T

dokoko@2006-06-08 17:54

這個……有點難。
這次他們來是因爲上海文廣旗下的炫動卡通頻道開始播放網球王子,作爲慶祝活動,所以邀請日本方面的聲優來。
安遙之類的……=口=;;祈禱炫動卡通播放安琪麗可或者遙遠時空中的動畫吧。OTL
網球王子的播放事件也閙得沸沸揚揚的,原本說去年要播放,結果又決定不播,現在又播,中間搞死了。= =

小桥舞@2006-06-08 19:35

好吧我还是决定去吧。。。7月啊。。。应该还在国内的~

zhouwenjun_0@2006-06-08 19:38

估计门票一定很贵,准备在门口买黄牛票的某只

逍遥渝庆@2006-06-08 21:16

没想到真的要来了,包子石头是别指望会来了!= =|||

流浪的葡萄@2006-06-08 21:40

鲇不来滴,哭,今天新闻里都报道了,门票一定很贵吧~

bishikoori@2006-06-09 13:16

门票50,而且他们来的那2天应该是不预售,都要当天买的说!

vampirehunter@2006-06-09 14:48

好了,乖乖排队吧

yuukiomi@2006-06-09 16:03

不会吧|||居然会有这么神奇的事情|||

那我是不是可以期待大关了||||

huangqi17@2006-06-09 23:44

我等实况看......

«12»共2页