『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[OC]尝试一下稍微光鲜 ..

[OC]尝试一下稍微光鲜点的(编辑ed)

草摩由希@2006-06-09 17:59

恩...反正就是不断尝试....
希望能脱离过去那灰暗的色调呀....[望天]

看未修改过的请点这里:

编辑ed
只是用ACDSee的编辑器调了一下对比度 = =;;;

lion_fyh@2006-06-09 19:37

好可爱~~
咱喜欢~~~~~~

kaede1029@2006-06-09 23:28

太上老君= =(被抽打)
最近刚忙完,偷闲了几天,呆摸下周考两科……囧

monk79@2006-06-09 23:34

俺觉得头发和门的对比还可以强烈点

草摩由希@2006-06-10 10:36

果然....纯屏跟LCD的视觉效果是不一样的说.... =口=!!!

在学校那边感觉对比够强了....(其实是怕涂灰了这次涂的很保守....
看来要带回来修改的说

话说抽上这种上色风了 TVT

P.S.摸摸未来XX~期末辛苦了呀~俺们下下周也开始考试了(公共课+通选课)
至今都不想面对那物理 T T

sandoy@2006-06-11 17:25

偶觉得对比度挺好的啊~~每次看到这种脸型就会想到80C……

草摩由希@2006-06-11 17:47

啊...那个...沙子现在看到这张po出来的是编辑过的呀...
原本那张好象在LCD上显示会比较好.....orz

80C...果然姚非拉了么我 @ @"

skuld1226__@2006-06-11 21:13

好可爱啊~~是我喜欢的魔幻风格阿~~~~让我想到前几天看的XXXHolic^^

Migoh@2006-06-11 23:06

灰暗色調有啥不好的呢…我個人偏愛的就是暗重色調…囧

草摩由希@2006-06-12 11:41

>>skuld1226__:俺也是魔幻风格爱好者呀啊啊啊 XD
魔幻类的话够华丽丽的 >_<

>>Migoh:太灰的颜色很难萌的起来(除非颜色把握的很好)...
但偏偏俺把握不好颜色的说 T T

韩子@2006-06-12 18:07

修改以后颜色比较鲜XD
还是有“光源在哪里?”的感觉,不过整体都很棒了(挑不出骨头了

黄天化@2006-06-13 17:10

脑袋好大啊~~一定很聪明

草摩由希@2006-06-14 17:38

>>韩:所以说...如果加了蝴蝶会好些.... = =;;
发光的蝴蝶可以把光源引到脸部左边....|||||
放假用PS再弄....
MD才发现数学考试比英语还早....我死了

P.S. 最大的骨头请看我楼上 =v=
话说想画从上到下的角度但身体好象有点不对...
(顺便当回复化化...orz

毛毛@2006-06-16 18:22

很可爱很可爱很可爱X100000 (是我喜欢的类型 胸再大一点点就好了~)
感觉最仔细画的就是脸蛋 头发相比之下像意大利面了 8过色彩8错啊 比以前好~

┽ki∧yako┱@2006-06-19 00:03

草大的图还是那么可爱啊~~~~~~~~~~~~=v=