『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得《MACROSS 7》 ..

大家觉得《MACROSS 7》的歌如何?

L-seikai@2002-07-31 14:35

我个人觉得蛮经典的,尤其是那首《突击爱的心灵》和《Holy lonely light》,能让人的心中充满激情!青春的气息浓厚!啊~~~~~好爽~~~~~与视觉系音乐那种稍带颓废阴暗和诡异的风格不同,与GLAY的POP风格也不同,中国的摇滚乐更是无法与它相比!(不过《MACROSS 7》的剧情……还是不要说的好~~~~~)

不知大家感觉如何?

balon@2002-07-31 14:39

yaya.....its so good

i like "power to the universe"

水寒心@2002-07-31 14:42

我喜欢light to light~

L-seikai@2002-07-31 14:48

my soul for you也不错的说~~~~~我已经买了Fire bomber的两盘CD了~~~~~~~~~~~下一步准备买它的“银河系歌曲排行榜”~~~~~

月华·刹那·極@2002-07-31 15:27

这部作品只有歌好听而已·····
唉~~~~~~~

紫电@2002-07-31 16:14

效果挺好的!我一直都用他!

sailor@2002-07-31 20:24

我喜歡聽主題曲

iamfish@2002-07-31 20:32

嗯嗯 很多很好聽的歌,
喜歡聽的人去買福山芳樹的專輯吧
裡面的歌都是他唱的`

暗影@2002-08-01 09:49

非常喜欢,特别是Angel Voice和Star Light Dream

唉。。。7的歌与PLUS比差多了

zjycgs@2002-08-01 10:03

水平在下降啊,甚至还不如超时空要塞

心如止水@2002-08-01 10:11

非常的好!这部作品就是歌还不错了。

歌本来就是超时空的强项

zjycgs@2002-08-01 10:15

只是水准在下降的说

毛毛@2002-08-01 10:43

不错D,还可以。

昨天晚上看了爱还记得吗的DVDRIP

zjycgs@2002-08-01 10:48

唉。。。其实偶很喜欢明美的说

ugougo@2002-08-01 10:54

女主角的歌还可以,特别是ED曲。
但男主角的歌不是噪音就是听得认人恶心。

«1234»共4页