『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得《MACROSS 7》 ..

你说的是我的朋友那首吧

zjycgs@2002-08-01 10:59

不错,偶也喜欢

never@2002-08-01 13:08

太多了大概有10多首吧,可是每首聽超過一個限度後就覺得很普通(大概聽到會會背的程度)。我是覺得聽歌還不夠一定要配上畫面的輔助才會更有震撼力,不然聽久對這首歌的熱情很快就消失了。

MS08@2002-08-01 13:39

几乎每集战斗都唱同一首歌,再好听也会变垃圾的。

小璃@2002-08-01 14:57

聽了很久,大都喜歡…

鲇川まどか@2002-08-01 15:01

Macross的音乐都是很不错的,就是一个以音乐为主线的咚咚嘛

zjycgs@2002-08-01 15:03

最初由 MS08 发布

对,偶就讨厌的就是这一点

macrossVFx19@2002-08-01 16:42

不错,我很喜欢!偶喜欢ANGEL VOICE!

never@2002-08-01 16:46

最初由 MS08 发布

只有前面幾集的戰鬥吧,可是也沒辦法啊,誰叫行星之舞是主打歌呢?奇怪了好聽的歌會變成垃圾,跟戰鬥有什麼關係啊,你的見解還真高明。

MS08@2002-08-01 17:06

最初由 never 发布
只有前面幾集的戰鬥吧,可是也沒辦法啊,誰叫行星之舞是主打歌呢?奇怪了好聽的歌會變成垃圾,跟戰鬥有什麼關係啊,你的見解還真高明。

为降低成本,歌和画面都不断重复,多看几次想不讨厌都不行。
战斗更使人觉得无聊,歌声竟然能顶雷射炮!
完全违背在超时空要塞里歌声是用来打动人内心的原则。

cross@2002-08-01 18:33

都很好聽```
但特別like 這首Angel Voice
清新而動聽

never@2002-08-01 19:10

最初由 MS08 发布

为降低成本,歌和画面都不断重复,多看几次想不讨厌都不行。
战斗更使人觉得无聊,歌声竟然能顶雷射炮!
完全违背在超时空要塞里歌声是用来打动人内心的原则。

的確啦,macross 7在出時我想很多人對他沒有多大的期待,必盡之前出了macross 2這種不太好的作品,已至於整個系列的印象被拉垮,所以不太敢花成本(推測),可是你想過macross 7是幾年前的作品嗎,是7年前的ㄟ再那時候的水準當然沒有這麼高,何況又不只有這部作品這樣,你以現在的水準看當然會覺得這樣,不過再那時候搞不好已經是高水準了,至於歌方面一部卡通你想叫他裡面唱多少歌啊,macross7裡已經算是歌曲屬一屬二多的了,亙何況你知道主角還有唱很多歌嗎,只是沒被收入在卡通裡,連魁儡師佐近的主題曲都是他唱的,以上你的發言好像已經跟歌曲無關了,所以我這樣說,要是我現在第一次看或許我也會這樣說,可是很抱歉我是在7年前看的那時候真的覺得不錯,最後反駁你最後2句話,那已經不是歌聲了那是歌聲能量畢竟雷射砲也是能量的一種,互相抵擋因該不是問題吧,還有他並沒有違背原則啊不然是哪裡違背了麻煩說出來,爾且最大的敵人又不是"人"是原始惡魔吧,回去複習複習吧。

kof99ineo@2002-08-01 19:14

很好听的说。

rae@2002-08-01 19:42

只有一首My Soul For You好听的,而且还要吉它版的

Re: 歌本来就是超时空的强项

skyts@2002-08-01 19:51

最初由 zjycgs 发布
只是水准在下降的说

不见得,虽说没有可曾记得爱经典,但也绝对不差,而且因为是两种不同风格,很难比较的。
个人最喜欢power to the dream

never@2002-08-01 20:38

難道你們沒有聽過try again?我覺得也很好聽,可是好像沒有人氣,我記的沒錯的畫是出在ova版的不是dynamite的噢,是米連她姊的那一集。

«1234»共4页