『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得《MACROSS 7》 ..

zip@2002-08-01 21:04

很好听,动画的版本,现场演唱会,听后全部能力上升30%,超感动……
火焰,超推荐……

never@2002-08-01 21:23

我也聽過現場演唱會的,有很多人都叫fire聽起來蠻有感覺的,和卡通上面的我覺得差很多,可惜只聽過沒看過那時候找了好久都找不到有現場演唱會的片子,真想看看。

featherfly@2002-08-01 22:36

很早就喜欢上了angel voice这首,连歌词都能背出来了~结果去买了macross7的专辑,听了几遍,差点发狂,太吵了,都是一个味道,就扔在一边再没有听过。
对了,还有一首“无名街的故事”到是挺不错的,难得有一首安静点的。
对它的剧情?看了ova和剧场版,失望透了……

jkef@2002-08-02 02:31

很喜欢。
当我意志低沉的时候,听了它我会重新兴奋起来!!!
^_^

yuetsantse@2002-08-02 07:51

只在電視上聽過, 覺得不錯
不過劇情就... 太不可能了, 呵呵...

kokk@2002-08-02 09:39

很好听的说,本来就感觉是音乐动画

wesleychen@2002-08-02 10:00

最初由 L-seikai 发布
my soul for you也不错的说~~~~~我已经买了Fire bomber的两盘CD了~~~~~~~~~~~下一步准备买它的“银河系歌曲排行榜”~~~~~

同意呢

ddrtaco@2002-08-02 10:17

以前的馬克羅斯2等等比較有趣

luoyide@2002-08-17 01:33

.................................
我还是去听明美和莎朗的,好多了

小薰@2002-08-17 02:05

最初由 ugougo 发布
女主角的歌还可以,特别是ED曲。
但男主角的歌不是噪音就是听得认人恶心。

给你听听女主角声优的CD你可能会吐血的!

黑夜の吸血鬼@2002-08-17 18:13

這部作品主要就是歌了~~~`
我有ost^^

凰呀@2002-08-17 18:48

桜井智的歌声你听了就知道了.....唱功实在不敢恭维.
7的歌我的感觉就是2个字"喧哗",不过很带劲。适合偶尔听听。

microvirus@2002-08-17 20:02

ME觉得MACROSS 7的歌简直就是一流啊,ME喜欢福山芳树这个声优哦,呵呵~

hoshi@2002-08-17 20:51

…………唱歌的跟配音的根本就是两个人- -

sansan008@2002-08-17 22:15

the op song is very good~~~

i very like song is "my friend"

«1234»共4页