『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>考完啦~~发张新图~~~

考完啦~~发张新图~~~

skuld1226__@2006-06-12 11:26

闲在家中没事做……老爸又不答应买新电脑,要等到成绩出来才可以阿……= =

草摩由希@2006-06-12 11:32

考完试....年轻真好啊......... TAT
颜色还是一样的美丽的说
呆摸这次的线稿比例有些问题呀...主要是那右手

sandoy@2006-06-12 13:47

左手的透视不准,左边发顶MS也高了点,色彩很柔和~MM还是很PL^_^

skuld1226__@2006-06-13 11:13

厄……结构这种东西就54吧= =bbbb……逃走……

monk79@2006-06-14 20:30

如果右手一定要在那个角度摸帽子的话,那就从脖子那起带着左手一起往右边移动。这样看,右手太短了。眼睛的上色很好!

skuld1226__@2006-06-16 11:01

最初由 monk79 发布
如果右手一定要在那个角度摸帽子的话,那就从脖子那起带着左手一起往右边移动。这样看,右手太短了。眼睛的上色很好!

大人说的是....小的下次一定遵命....笑~~

crosswf@2006-06-19 16:52

亲亲又出新作了啊,支持支持~~~
画的好多岩窟王呢^^

最初由 sandoy 发布
左手的透视不准,左边发顶MS也高了点,色彩很柔和~MM还是很PL^_^

唔...我能不能说句....他是男的>_<

skuld1226__@2006-06-20 13:35

最初由 crosswf 发布
亲亲又出新作了啊,支持支持~~~
画的好多岩窟王呢^^

唔...我能不能说句....他是男的>_<

亲亲阿><~~~~~谁说他是男的阿??!!54官方设定阿~~~~谁再提他是男的我跟谁急……

crosswf@2006-06-20 18:44

最初由 skuld1226__ 发布

亲亲阿><~~~~~谁说他是男的阿??!!54官方设定阿~~~~谁再提他是男的我跟谁急……

我只是引用ペッポ的原话啦>_<
唔……那就算是自称男生好了~^^
官方设定只能说明GONZO的BT@_@