『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[8月]遙か祭2006 ..

[8月]遙か祭2006~=剧场版大广告,八葉顺利灭了鬼族XD

花剑久@2006-06-20 03:37

.................鬼族一个也没去TOT,淺川姐姐> <~川村姐姐> <~~
不过八葉能到齐的确已经很让人感激了..而且确切来说几乎是两天人都很齐(石田先生能来一天已经不错了-__,-)。嗯嗯,还有小白龙、不对,藤姫。。^^a

http://www.gamecity.ne.jp/media/event/haruka2006

就是不知道櫻井能出场多久,虽然给剧场版打广告是主要目的XD,但是到底是新进的..

花剑久@2006-06-24 20:52

这东西居然也游戏化了....囧rz

逍遥渝庆@2006-06-24 22:40

游戏化是正常的……

Akira_Seki@2006-06-25 05:45

這套電影不是為了擴大neo 系的聲優後宮陣容而設的麼...假如不出遊戲的話,暗榮就不再是暗榮了...

我現在倒是比較關心有關櫻井不再唱歌的傳聞...

花剑久@2006-06-25 14:35

不再唱歌....囧rz
真的要当石田先生第二么....囧rz

sekiryo@2006-06-26 09:28

……更加坚定了我不买这场遥祭2006DVD的决心……

花剑久@2006-06-26 21:43

遙か祭的DVD我不买会睡不着..囧

sekiryo@2006-06-27 09:22

= = 对我来说,有05年的就够了……

免得把06年的买回来还要把它分尸,说来,我宁愿买台湾遥祭……

spinel530@2006-06-27 19:21

八叶能一个不少该是谢天谢地了~~~其实偶是蛮喜欢川村JJ的~~~
05时就见她一个个75在场的男声优,真是替女FAN"谋福"啊~~~><~~~
她不来可能会少了不少好玩的

☆架★@2006-06-27 21:27

王子要上啊~~~等人败了下来看,自己败不起啊

yutt8276@2006-06-28 18:40

櫻井孝宏(多季史役 ※昼のみ)

小樱素演出啥角色啊

期待我家石头去参加啊

皓梵@2006-07-01 23:56

= =06年的我坚决不买,原因同楼上某位仁兄一样
HOHO,可以省了一笔不少的钱