『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]从国内会美国可 ..

[请教]从国内会美国可以带吃的吗?

MICROBE@2006-06-21 11:19

九月回来的时候,可能会带一堆吃的(牛肉干,巧克力。。。)
如不可以的话,怎么混过来。。。
请达人指点。

毛毛@2006-06-21 12:57

混在托运行李里吧......或者海运....

JanusWang@2006-06-21 13:32

牛肉干这种肉类,按理来说不可以。
你是女生么?如果是,过海关被开箱的概率比较小一点

Novia@2006-06-21 19:40

每次都带...目前没被发现过..........=v=~~~~

放在托运里面....在北京登机的时候也一般不会检查...........-0-~~~

只不过现在国航的行李标准减低了...每件只剩23kg了.....有点郁闷...........TAT~~~~

jsan@2006-06-22 01:24

Processed foods are ok.

MICROBE@2006-06-22 13:33

唉,看来女生还是有优势的。

为了美食还是决定要闯关。(查出不会发钱吧?)

Marsiss@2006-06-24 12:46

别带散装的,买那种袋装的,啥问题没有
偶都带过N多东西了……
不过没看出来巧克力有什么带的必要,明显是美国更多更好吃啊

香肠不要带哦,呵呵

ywang84@2006-06-24 15:14

最初由 JanusWang 发布
牛肉干这种肉类,按理来说不可以。
你是女生么?如果是,过海关被开箱的概率比较小一点

为什么会是这样? 还以为美国是一个很讲性别平等的国度[/han]

JanusWang@2006-06-25 14:21

最初由 ywang84 发布

为什么会是这样? 还以为美国是一个很讲性别平等的国度[/han]

嗬嗬,不是歧视男生。
是因为女生两个大箱子,实在看着不容易啊,可怜

JanusWang@2006-06-25 14:23

最初由 Marsiss 发布
别带散装的,买那种袋装的,啥问题没有
偶都带过N多东西了……
不过没看出来巧克力有什么带的必要,明显是美国更多更好吃啊

香肠不要带哦,呵呵

就是啊,肉类如果保险,就不要带。
如果发现了,没收是一定的。

美国巧克力,我不觉得好吃啊,甜死了,还是比利时什么的好吃

Marsiss@2006-06-26 02:29

热量那么高的东西偶几乎一口都不吃
有那心情就去吃cheese cake or icecream了,呵呵

来美国都没吃过几口巧克力

最初由 JanusWang 发布

就是啊,肉类如果保险,就不要带。
如果发现了,没收是一定的。

美国巧克力,我不觉得好吃啊,甜死了,还是比利时什么的好吃

wabi@2006-06-28 06:11

http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacation/kbyg/prohibited_restricted.xml
Check it out lo~

Lizard@2006-06-28 11:49

據説海關人員開箱是一條checklists: 眼神恍惚,賊頭賊腦,面色發青……

mingo@2006-06-28 12:18

这次回来,只带了几包大白兔奶糖, 其实好想带杨梅过来。。

山川水影@2006-07-04 15:52

带一些应该没有问题吧,我想。不带太多都好。

«12»共2页