『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[OC]算是同人吧...这个| ..

[OC]算是同人吧...这个||||

草摩由希@2006-06-22 10:59

为了石头去下NANA来看,
重新听了ED,好爱~~~
挖到MV后发现,Olivia同学很漂亮呀~~日美混血的小孩真**适合华丽丽的风 TTvTT

所以就画了这个....
脸不够欧美 囧r
背景色苦手...虽然征求了韩的意见,呆摸自己无法实行 = =;;;
勉强这样一块吧...

-----以上-----

sandoy@2006-06-22 11:06

那束花粉有设计感~手指看起来有点粗,头发好柔顺>_<……长发啊~~怨念下~

草摩由希@2006-06-22 11:21

华丽的就是那花束的说 =v=
MV里面的花束颜色比较柔和,这里鲜艳了(其实头发也都鲜艳了 = =||||
另:里面另外一套衣服也很美丽呀~(呆摸很烦没有那个爱去画

手指...啊...那个...
请54吧...囧>

黄天化@2006-06-22 19:50

有点灵异

草摩由希@2006-06-22 19:57

囧rz 不知道背景怎么弄的好....

毛毛@2006-06-22 21:20

这脸.........如果是男的就是SG了~
那个树枝啊还是什么.....很那个啊....
ANW 这次真的感受到你为背景的痛苦了
很好啊~ 至少可以安慰一下我们这些弱者 ''牛人也有他的痛苦的'' XD
P.S. 鸭杆多少钱 俺好想要 55555555555555555555

草摩由希@2006-06-23 12:13

就是什么跟什么 - -?
不要让我用脑....
ANW,我不是牛人 - -+
P.S.压感的话,去二手市场应该还买的到非凡这个便宜的系列,大概几百吧...不清楚

毛毛@2006-06-23 22:38

就是树枝好像某种多足动物..........................
几百啊.............穷 没钱...............我放弃.............OTL 看来命中注定我要当鼠标党了

韩子@2006-06-23 22:53

这背景……从阴云密布的恐怖变成了山洞的恐怖(被抽飞
其实发现另外一个问题:背景做成渐变的会好像实景,那么就要求和人物产生颜色上的影响。而现在这样就会觉得人物身上的光太亮了一点,所以背景还是做成设计感强点的好(有没人明白我在说什么

草摩由希@2006-06-24 13:46

话说还是想做成蕾丝衬在后面的 = =
呆摸目前找不到合适的……小幽灵上次给的包不够华丽的说

背景还是打算用白色
等完成了wallpaper用版再弄出来 - -;

现在发觉
画有实物的背景要比单色的背景容易orz

kaede1029@2006-06-24 19:30

伸手,我预定的大图咧?-3-

那个背景……殴打一下

草摩由希@2006-06-24 22:39

=v= 还是要改好的给你?
(不过那貌似遥遥无期....

话说可以给你白色背景版的 =v=

黄天化@2006-06-25 18:22

我家好象有卖啊~~呵呵~~要不要

Re: [OC]算是同人吧...这个||||

阳炎稻妻水月@2006-07-06 08:33

最初由 草摩由希 发布
为了石头去下NANA来看,
重新听了ED,好爱~~~
挖到MV后发现,Olivia同学很漂亮呀~~日美混血的小孩真**适合华丽丽的风 TTvTT

所以就画了这个....
脸不够欧美 囧r
背景色苦手...虽然征求了韩的意见,呆摸自己无法实行 = =;;;
勉强这样一块吧...

-----以上-----

颜色调配很不错,背景的搭配也不赖哦
头发很有质感:)
佳作佳作~~

阳炎稻妻水月@2006-07-06 08:38

最初由 草摩由希 发布
话说还是想做成蕾丝衬在后面的 = =
呆摸目前找不到合适的……小幽灵上次给的包不够华丽的说

背景还是打算用白色
等完成了wallpaper用版再弄出来 - -;

现在发觉