『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][DEMO]凉宫插入曲 ..

[翻唱][DEMO]凉宫插入曲 GOD KNOWS 试唱。。伴奏消音。。。

大宇粉丝@2006-06-23 19:15

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3651799

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=344552&id=195842

这纯粹是受人怂恿。。。。。。。
师兄你看到了吧

OIL。。。。

请记住标注[FULL]、[DEMO]等标签
by 枫狐

帚云@2006-06-23 21:29

啊。。。SF。。。。

呵呵,狠狠折磨那个怂恿你的银吧= =+

大宇的声音真是赞的说~

水瓶座の憔悴@2006-06-23 22:04

.....我的SF!!!

师妹辛苦啊~~
注意饮食~好好养病~~

你根本就是=春日....

大宇粉丝@2006-06-23 22:15

一楼的姑娘。收到!

水瓶座の憔悴@2006-06-23 22:17

最初由 大宇粉丝 发布
一楼的姑娘。收到!

你们两个....[/han] [/han]

すずみや はるひ@2006-06-25 00:23

神作啊,那声音和 平野凌有得一比啊!

※落叶纷飞※@2006-07-05 21:32

粉丝妹子的嗓音真是宏亮,元气元气啊,唱得不错哦,期待完整版^_^
PS:妹子那个原创《意大利万岁!》真搞笑~XDXD

日暮新月@2006-07-08 16:36

很有精神~有我们团长的气势~

大宇粉丝@2006-07-12 00:01

最初由 ※落叶纷飞※ 发布
粉丝妹子的嗓音真是宏亮,元气元气啊,唱得不错哦,期待完整版^_^
PS:妹子那个原创《意大利万岁!》真搞笑~XDXD

=V=落落姐。。。。扑扑扑。。。。。。。那个KUSO美。。发扬组织传统

阿拉丁神灯@2006-07-12 01:40

=0=||||||

这个落叶就是那个落叶吗……orz

见到本人啦=_,=||||||\\久仰久仰……orz

ks001234@2006-07-12 22:33

好歌..好歌...(番唱美)<--回音
連續聽了幾次了...
又有達人~_~|||讚~

雪莱·沁@2006-07-17 12:13

好...好有气势啊=v=|||

很有春日的感觉哦^^