『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]斯里兰卡艺术交 ..

[原创]斯里兰卡艺术交流(老妈拍照,18张图,慢)

huaiqie@2006-06-26 21:29

斯里兰卡的褐色皮肤MM,跟印度人一样

面具舞蹈,估计是宗教故事,没听见翻译解说
独舞

旋转

双人舞

丰收舞蹈,手持镰刀、提壶、笸箩载歌载舞

一个很会转的大叔,原地转了20多圈

特写

好像MOMO舞,跟着鼓点上下颠

谢幕

肥肥的叔叔在跳民族舞,身上的金属服饰沙沙作响

斯里兰卡MM身上都好有肉,应该说是丰腴吧

斯里兰卡版的小规模千手观音

四人击鼓,其实很多舞蹈都是有腰鼓伴奏的

表演结束,谢幕,左下角走过一个斯里兰卡罗莉

Zephanic@2006-06-26 21:34

挺8错滴,衣服好PP>o<

Zephanic@2006-06-26 21:36

另这张里素4个舞者?

huaiqie@2006-06-26 21:41

最初由 Zephanic 发布

另这张里素4个舞者?

好像是,看的时候没注意。

PS:水母殿的动作好快,奖金都发下来了,谢谢:cool:

voilet@2006-06-26 21:54

那个LOLI MM好象长得不怎么可爱啊...
企鹅也一起去腐败了???

huaiqie@2006-06-26 21:59

最初由 voilet 发布
那个LOLI MM好象长得不怎么可爱啊...
企鹅也一起去腐败了???

那个罗莉可爱的状态不敢拍,怕被人以为是BT,闹出外交风波:D
我那天一直在加班,偶尔跑出去看看节目。:o

菊音@2006-06-27 01:06

感覺表演不錯呢..可惜不能在場

mfa_AH@2006-06-27 03:09

这是kusoSOS团众么...

企鹅一定是把loli的部分私藏了,赶紧交出来

huaiqie@2006-06-27 10:21

最初由 菊音 发布
感覺表演不錯呢..可惜不能在場

感谢支持。
最初由 mfa_AH 发布

这是kusoSOS团众么...

企鹅一定是把loli的部分私藏了,赶紧交出来

创意,我怎么没想到,真的有些像SOS团。:D
你个BT佬,我对loli不感兴趣,人妻最高:D

lunkoandlunmi@2006-06-27 21:31

真的和印度很像.舞者都是美女~~~

Angelgirl@2006-06-27 23:03

转圈的那个特写,好象张XX拍的武狭片哦!
然后.恩,美女好多啊><

双子戈薇@2006-06-27 23:44

这里的MM都好漂亮``HOHO```

huaiqie@2006-06-28 01:23

最初由 lunkoandlunmi 发布
真的和印度很像.舞者都是美女~~~

最初由 Angelgirl 发布
转圈的那个特写,好象张XX拍的武狭片哦!
然后.恩,美女好多啊><

最初由 双子戈薇 发布
这里的MM都好漂亮``HOHO```

别有一番风情。;)