『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]就是怎么使搜索 ..

[求助]就是怎么使搜索这个功能?

Jessica.Kate@2006-06-27 13:29

点进高级搜索的时候 (你没有权限进入这个页面) 难道只有管理员能用吗?
还是说有其他什么搜索!?

ljoxfor@2006-06-27 13:40

置顶有写

[导读]漫游天下FAQ[最后更新:12/31/2005]
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=269561

Q:为什么说我没有权限搜索?[04/28/2005更新]
A:由于多人搜索的话,会影响漫游论坛的整体速度
所以对一般会员采取关闭搜索功能的办法,以后是否会有更好的解决方案,现在正在商讨中
如果您真的很需要搜索某些文章,可以PM相关板块的版主帮忙,不便之处还请各位会员体谅,谢谢
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jessica.Kate@2006-06-27 14:43

太谢谢了!
Thanks

KainX@2006-07-01 17:37

不能搜索真的很不方便……

satomi@2006-07-07 01:27

最初由 KainX 发布
不能搜索真的很不方便……

好像好久以来都在讨论啊 真慢呢

谜一样的水母殿@2006-07-07 01:54

因为资料比较多,搜索的响应时间就相应的比较长,如果开放了搜索权限会造成服务器的负担。禁了搜索就提高了浏览速度,其实我去别的论坛都没像漫游那么快的

如果急切需要寻找资料的话,PM在线的漫游斑竹也可以

Radeon99@2006-07-09 19:47

不能搜索,不太好啊!找东西麻烦!

gn01282756@2006-07-17 00:03

一切都是錢作怪...這是民營網站....這是沒辦法的事
有錢的話買十台伺服器就不用麻煩XD