『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议]关于ID栏的建议

[建议]关于ID栏的建议

内涵少年@2006-06-28 10:58

这个标题取的不大好,但是我也不知道怎么表述更恰当,各位也就将就着看吧

在ID栏中,头衔以下,金钱以上的这段地方,有很多达人常常能有很多的附加文字,不包括头像,我所见过的最长的ID一共占了34行(包含等级至注册日期那几行),十多行的更是常见,如果再加上头像,这样的人发一贴可以占到近2页之多,对于像我这样的不喜欢看别人称号的人来说是一件很痛苦的事.

所以,希望在个人设置中添加一个选项,可以把头衔以下的各种文字隐藏掉,以便浏览.

天使小萌@2006-06-28 11:23

以前头像之上好像设不了那么多行的,现在改了么..

mingo@2006-06-28 12:20

最初由 天使小萌 发布
以前头像之上好像设不了那么多行的,现在改了么..
使用效率100%的话, 出现十几行的确不是什么问题

Dr.凡@2006-06-28 14:46

ID栏和发贴内容是分开的…不喜欢看别人的称呼直接不看不就ok…

内涵少年@2006-06-29 20:15

最初由 ps2fan 发布
ID栏和发贴内容是分开的…不喜欢看别人的称呼直接不看不就ok…

[/KH] 是不喜欢看,不过拉滚动条麻烦

小猴@2006-06-29 20:57

只要不是过长的一般来说没有那么严重吧

不知道LZ想表达什么 ........ 投诉?

Riku_Yuuki@2006-06-30 01:10

最初由 eminem 发布
只要不是过长的一般来说没有那么严重吧

不知道LZ想表达什么 ........ 投诉?

仔细看主帖啊……

“所以,希望在个人设置中添加一个选项,可以把头衔以下的各种文字隐藏掉,以便浏览.”

bluesphere@2006-06-30 07:24

那些十几层的头衔看起来确实挺累的,顶那么多头衔,不怕得颈椎病?