『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[原创]关于popsub老是不 ..

[原创]关于popsub老是不好用掉的解决办法

鱼得水@2006-07-05 15:35

个人认为主要是系统自带的DLL和OCX控件跟popsub目录里带控件的冲突引起的。

因为系统system32目录下已经存在几个跟popsub目录下相同的控件。

所以用popsub目录的register.bat批处理命令不能对popsub目录下的控件进行注册。

解决办法,用个小软件把popsub目录下的所用DLL和OCX控件注册一下。

不排除肯定就能成功,不过我碰到好几次稀奇古怪的问题都是这么解决的。

PS:如果用这个小软件注册控件失败的话

可以先用popsub目录下的unregister.bat取消控件的注册

再重新用这个小软件注册

雷鸣@2006-07-05 15:36

我有安装Visual Basic 6.0
从来就不出错

icerk@2006-07-07 11:41

我没发现有这问题。

软件下载呢?
米想到老大竟然用MJ的名字在这里注册。KJ的帖子米帮你顶,这里就帮你顶一下

鱼得水@2006-07-07 14:41

不支持附件……用链接好了^_^

h2o2shadow@2006-07-07 16:25

popsub 是啥?

好吃吗?

绿叶之砚@2006-07-07 16:31

最初由 h2o2shadow 发布
popsub 是啥?

好吃吗?

22大人……[/KH] [/KH] [/KH]

真宫寺一马@2006-07-07 19:57

ls,这叫大愚弱智
灭哈哈哈哈

h2o2shadow@2006-07-08 06:35

我本废柴

GOD_HIKARU MK2@2006-07-08 22:54

= = 嗯。RP问题。。 POPSUB从没出过问题的某人

注:LS真闲

ericlee@2006-07-09 21:32

感谢楼主

通过这个小软件

我也终于解决了一个

读取文件错误ActiveX component can't create object的错误。。。。

万分感谢!!

rypg1@2006-09-24 13:08

这个软件不错,解决了我碰到的以下一个问题
读取文件错误class doos not support automation

sizhaoming@2008-03-29 10:33

地址不见了!~~~楼主所言的“小软件”叫啥么名字的?